みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
終わってしまった!
楽しみにガンガン読んでしまった。それぞれの心の葛藤や変化が丁寧に書かれてて。周りの人の優しさも含めて出会えて良かった。自分も頑張ろうと思った。その後の話が読みたい!ぜひ、お願いします!
by ジュリアデイビス- 0
とてもいい作品
ふたりの恋路にいつもドキドキハラハラしてます。
いつもすれ違って読んでて切ないです。
ポイント付与と同時に一気読みしてます。笑by pokopon2022- 0
続きが気になります。
仕事熱心な先生と破天荒(?)な生徒。
全く正反対なのに引かれ合ってしまう。
先生がとても美しい…( *´艸)by みやびねこ- 0
無料分読んでみてます。
展開はゆっくりめで、この教師と生徒がどうやって絡んでいくのか気になるところです。by しあーす- 0
ハマる!
久しぶりにハマってしまいました! 一気に読み進めています。
お互いの気持ちがわかるから、幸せになって欲しい。by ゆうだいママ- 0
イッキ読み!
ほんとになんとな〜く、読み始めました。30話無料&完結してるお話でしたから多少つまらなくても途中で止めればいっか、くらいのテンションで読み始めました。が、なんと206話イッキ読み。そして途中感動で何度も泣かされました。家族へのカムアウト問題とか性的マイノリティの生きづらさとかいろいろ考えさせられる作品でしたが、嫌な奴があまり出てこなくて読後もスッキリした気分になる作品。同じ出来事を登場人物それぞれの視点で別角度から丁寧に描いてくれるのでわかりやすい!脇役のキャラがサイコー!オカマバーのママや主人公の同僚の腐女子がめちゃくちゃ面白くて最後まで明るく楽しく読み進められました。
by SOTA_LOVE- 1
すごく誠実!
先生と生徒やけど定時制やし大人やん?せやけどピュアでドキドキする!じれったい気持ちと頑張れ!って気持ちですごく応援したいよ
by ウツナオ- 0
ものすごく
丁寧にお互いの心情の変化が描かれていて、でもテンポも良く、クスッと笑えるところもあり。
先生の色気と、澤井くんの強引だけと子どもっぽくもあり、泣いたり喜んだり…の百面相が魅力。
すごくいいもの見せてもらったって感じ。by わかむこ- 0
予想以上に純愛っ!
なかなかお互いに遠慮してるのかな?
通じてる様で通じてない
めっちゃもどかしい感じby (๑◕︵◕๑)- 0
キュンキュン
萌え死にするとはこのことかと改めて感じさせられた作品。もどかしさとキュンキュンさがバランス良くやってきます。
by 四十肩のお嬢- 0