みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい人気とレビュー数だったのと、無料分につられて読みました。作画があまり好きでなくて、なかなか進まなかったです。ただ、ストーリーが細かくかいてあるのがいいので、小説とかだったらよかったなあ。

最初はつまらなそうと思ったのだけど、読んでいくうち面白くなりました。やんちゃな生徒に押されて少しずつ好きになっていく先生が初々しくてかわいい。あまり焦らさず仲良しになっていってほしいです。

by 4642

嫌いじゃないかな

夜間学校の譲木先生と何かと問題児の澤井さんの恋のお話です。色々な問題が山ずみだけど少しずつ近づいていく2人が中学生の初恋みたいで可愛いらしくてこれからの展開が楽しみです。

ちょっと絵が苦手ですね
    でも先生は綺麗 無自覚天然ジゴロ笑
    ゆっくり丁寧に進むストーリーも悪くないけど 今のところそんなにそそられません。無料分は読むけど購入するかはまだわかりません

無料だったので

最初は無料だったので読み始めたんですが、ストーリーと先生の美しさにどんどん惹かれていきました。まだBLなシーンまでよんでないので、これからドキドキします。

とても評価が高いので読み始めてみたところ、丁寧な展開、心のきびの表現にはまり一気読みしてしまいました!
    人気がある理由は分かりましたが、ちょっと長引かせ過ぎな気も、、、

あまり好みじゃ

絵があまり好みじゃないけど、無料分をとりあえず読んでみたら先生がだんだんとかっこよく見えてきてお互い意識し合ってるの⁉︎と今後の展開も気になり始めました。

とりあえず、エロいかエロくないかだけでも教えてください。教師生徒モノだと心通わせるだけでエロなしエモさだけっていうのもあるんで、自分、エロ欲してるんで、よろしくです。

2人が両想いなんだなという事は早々に分かるけど、だからといってすぐに付き合うとかになるわけではない。
    よくすれ違っちゃう印象のある2人なので読んでいて心配になる。

まだ一話までしか読んでないのですが、ストーリーの展開が遅い、、?という印象を受けました。読み進めていけば面白いかもしれないけどちょっとハードルが高いな〜、、

by kuan