みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料だったので
最初は無料だったので読み始めたんですが、ストーリーと先生の美しさにどんどん惹かれていきました。まだBLなシーンまでよんでないので、これからドキドキします。
by フッソ- 0
こんな男達ならいいな
先生も生徒もそれぞれ自分の気持ちに正直に生きていて、引かれあって、こんな男の人たちの愛ならいいなと思ってしまった。
by 仲良し- 0
じれったい
なかなか進展しない関係にやきもきしますが、読んでいておもしろいです
人間関係がしっかり書かれてるので、読みごたえありますねby きりこきりこきりこ- 0
先生と生徒だけど二人とも大人であり、逆に恋愛面に関してはまだまだ未熟者同士……美人で気配り上手で完璧超人タイプの先生が初めての感情に振り回されるのが魅力です!
by みんかみーか- 0
最初は絵が好みな感じではないので躊躇したけど、ストーリーは面白いです。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
by momo02- 0
王堂
ときめきもすれ違いも良い感じに散りばめられた作品。
序盤エロは全くありませんが、ストーリーで魅せてくれますよ。by るぴるぴるぴ- 1
コミカルだし、リアルだし、センチメンタルだし、ハマってしまいました。誤解したり、勘違いされたり、とにかく言語化して伝え合う、身体で感じ合うことの大切さを知る。
by ホンです- 1
社会派BL
単にエロ、ほっこり、ラブラブだけではなく、ゲイやLGBTQの方々の生きづらさなどいろいろ考えさせられます。ストーリーでキャラに感情移入してしまうので、いろいろ思うところがあった。
by なーーーーー- 0
おすすめします!
最近稀に見る作品でしたぁ~
最初は無料でみてましたが続きが気になり、全て購入しました!
最後まで楽しく読めました~by なりら- 0
すごい
はじめて読んだBLがこの作品でした。すごく長いけど、無駄なところはなにもなくていまでもたまに読み返しますが素晴らしい作品です。
by はなゆゆ- 0