みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)

付き合うまでは面白かった

可愛いキャラクター好きの大人の男性が周りにいないので、2人が付き合い始めるまでのお話しは、楽しんで読めました。
    付き合い始めてからは、何かダレたというか、穏やか過ぎてつまらなくなってしまい、無料分を読み終える前ですが、読まなくなりました。

なんかわからないけど

ほのぼのしてていいなぁと思って読んでましたが、無料分が終わる頃はほんわか惚気をずっと見せられてるって感じになりました。歳の差カップルって難しそうだけど案外うまく行くのかなって思ったり。どっちにしても男が子供みたいだからバランス取れるのかも。

オタクの世界。
    本題は付き合ってからで、その前の出会いがめちゃくちゃ好きです。自分の価値観や考えを認めてくれる人に出会って、惹かれていって、大胆になって、うまくいって、付き合って…
    言葉の1つ1つに、自分を肯定されていく魔法があるストーリーだと感じました。

なんかこんなタイトルのドラマこの前やってたような…(笑)
    カラーの漫画は内容も絵もペラペラで。
    何かぼんやりした感じだなぁ。
    ほっこりゆったりした漫画は好きだけど、コレはそれとは違ってただダラダラと進んでくだけ。
    無料分だけでいいです。

ランチで通う喫茶店で働く女の子に恋をした会社員。
    女の子と話して、交流するにつれて好きになり、女の子も惹かれていく。
    一回り離れた年だけど、お互いを認め合い両思いに。特に大きな事はないけど、ほのぼのした内容で癒されてます。

安心したら読める

実際こういう可愛いものが好きなおじさんもいるのではないかと思う。
    ストーリーも可愛らしく、癒されます。途中なのですが、恋人にもなったし、その先ストーリーがどうなっていくのか、のんびり読みたいです。

優しいお兄さん

優しさが溢れている男性っているよね。
    いい人で相談相手とかで 終わってしまう場合も多い様な気もするけど、かっこいいお姉さんに会えると こんなにもお互いの必要性を見つける事が出来るんだって思える。

題名に惹かれました

本当に内面可愛いおじさんと全てがカッコいいお姉さんのお話でした。こんな2人がくっついちゃうんだーと感心しました。でも、お互いが良いと思ってるなら良いよね。素朴なストーリーでほのぼのでした?

タイトルが。

なんかタイトルといまいちそぐわない内容
    でした。おじさん特に可愛くないし
    お姉さんもあまりカッコ良さ感じないし。
    お話自体はゆっくり進むのが好きだし
    お互いを大切に思っているのが素敵でした。

今のところ★3つ

かわいいのが好きなおじさん…うんうん。そういう人が毎日通う喫茶店。ごはんも美味しそうだし。そこで働く女性との恋物語なんですが、今のところその彼女がカッコいいかどうかはわかりません。