みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかこんなタイトルのドラマこの前やってたような…(笑)
    カラーの漫画は内容も絵もペラペラで。
    何かぼんやりした感じだなぁ。
    ほっこりゆったりした漫画は好きだけど、コレはそれとは違ってただダラダラと進んでくだけ。
    無料分だけでいいです。

気持ちわかる

かわいいものが好きなのに、おじさんだから恥ずかしくて表現できないとか、ものすごくわかる気がする。
    自分のことをわかってくれる人と巡り会えるのはほんとうに幸せなことだなとしみじみ思いました。

ほのぼのしていていいですね。
    全くイチャイチャしてる感じはないけれど、お互いの愛情たっぷりは伝わってきます。
    恋愛のドキドキ、ラブラブみたいなのが好きな方にはおすすめできませんが、こういうのもいいなぁと思える作品です。

自然体なカップルで好感が持てます
    本当そこらへんにいそうな感じ(年齢差はあれど女の子が大人っぽいし漫画だから嫌な感じはしません)
    会話とかもリアルでほのぼのしてます
    いい距離感の2人で癒されますね

可愛い、かっこいい

段々と、世の中いろんな個性を認めている時代になってきたけど、やっぱり、男は!女は!っていう風潮はありますよね。
    そんな偏見をせず、好きなものを認める、それだけで、すごく幸せに思えるなぁと感じます。

可愛い物好きのおじさん、はじめは「ん?」って感じだったけど読んでいくうちに誘う所はちゃんと誘うし男らしい所もあったり、彼女はカッコいい見た目だけど内面可愛いし、読んでいてほのぼのします。ゆっくり読みたい作品です。

タイトルが

ジャケ買いでした。カッコいい女子かどうかはわからないですが、主人公の男性が惹かれたギャップの事なのでしょう。のんびりほのぼの系ですので、ガツガツ系がお好きな方はちょっと違うかなぁ。

可愛いものが好きな男性だけど、ここって所では大人の男性らしくちゃんとしてるし、年の差カップルだけど男だから女だから年上年下関係なくお互いをとても大切にしていて尊重しあってるのがとてもいいなってほのぼのします。

可愛い!カップル

思いもしなかった恋
    幸せな出会い
    気遣いながらの関係
    自分の世界もあり
    相手の世界も理解して
    理想ですよね(^o^)
    あこがれますが、あこがれで終わりそうかも
    でも、素敵なカップル(^-^)

2人とも好き

この組み合わせは何?今までにはない絵だし内容だし、とにかく2人がいい人。お互い思い合って歳の差なんて感じさせない。やらしいシーンは今のところ一切ない。でもそれでも全然いい。