みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じのふたり

年の差をあまり感じない、いい組み合わせのふたり。出会いから恋人になるまでが早くてよい。彼女がまだそこまでカッコいいところが出てこず、ふたりともかわいらしい。友達もよい。

ゆるおもしろい

ゆるーくまったりほんわり読める作品。歳の差カップルで、でもお互いをごく自然に思いやれる素敵なカップルの日常がゆるーく描かれていてほんわか出来る。
    絵が優しくて好きです。

17話まで読みました。
    読んでいて、ほのぼのできるストーリーですね。
    れいちゃんは、偏見を持たずに物事を見れるタイプの人て、カッコイイです♪私も、こんな考えになりたいです。

なんとなく

なんとなくで読み始めましてが、最近のはやり言葉でわからないからものが多々でてきます。。
    私だけだと思いますが、物語たりは主人公の二人がほんわかして暖かくなります

カワイイ

ほんとカワイイおじさんです。
    2人を見てたらほんわかします。
    お互いを思ってる所、男性の方が年上だからか安心して読めます。
    ずっと仲良くして欲しいなー。

ほのぼのー

ほのぼのーとしてます。ほぼ日常のなんのヘンテツもない一日だったりする、でもそれが良いなーと思わせてれる。
    わたし的にはカワイイおじさんも、カッコイイ。

可愛いもの好きって ことで 女性らに 袖にされてきた男性が 出会った年下女性に 受け入れられて 互いに 素のままな毎日を 送るみたいな ほんわか漫画です。

おじさんはいまいちもりあがらず

作品にもよるのですが、おじさんはいまいち個人的に盛り上がりません。
    絵の好みなどもあると思いますが、私には心動かずでした。

なんとなくカット割りが読みにくいように思います。あとストーリーが分かりにくいように思いました。前後の予告的なところが邪魔になっているような気がします。

ふわっと、ほんわかする漫画です。
    全部カラーで読めるのもいーですね♪
    まだ無料分途中ですが、ホント男の人が可愛い系
    女の子のカッコ良さを早くみたい