みんなのレビューと感想「東京マウントガールズ~女たちのコロシアム~」(ネタバレ非表示)
笑える
ここまでではないけど、やっぱり女子同士ってマウントの取り合いになったりすることあるので、なんか笑えます笑
by くるみ0501- 0
カードとかライフとか斬新で面白い。まるでゲームの中見たいな感じでマウント合戦が始まるのがすごい発想。
by ぴんくろりーた- 0
リアルな東京の現実
地方女子にもミニチュア版として同じようなマウントはあれど、やり方や環境的なものは圧倒的に都会が厳しく感じられます。サバイバルにすら思える
by watimiya- 0
マウント無双おもしろいです。あるある話が笑えるし絵や言葉のチョイスもおもしろい。軽い感じでサクサク読むのにおすすめです。
by いっちゃん3号- 0
この人そうきたかーみたいなマウントもあって面白かったです。
つづきあるみたいなのでみていきたいです。by pommi- 0
女同士こわっ
広告から気になって読みました。
言い方にもよるけど、本当に悪意があって言っているのか、それとも相手の感じ方やその時の気分やら状況次第で良くも悪くも受け取れるのではないかと普段なら思う所、、、マンガだと悪意っぽく描かれてるのである意味気持ち良く面白く読めます!by パン枇杷レン- 0
広告で少し読んだんですが、面白くて続きがきになり読みました、
完結してるとこのとで、続けて読もうと思います。by みゅき(^^)- 0
面白そう!!まだ試し読みの段階ですが、すでに面白そうで、釘付けです!笑!内容がめちゃくちゃ興味ある!!
by グーチャン- 0
マウンティング漫画、増えましたねぇ。こういうの読んで、わざわざイライラするの疲れます…マウンティング好きの人は面白いのかなぁ?
あるある
無料分だけ読むつもりが、面白かったので読み進めてしまいました。ここまでのマウント合戦は現実にはなかなかないですが、女子って怖いなと思います。
by 子持ち柳葉魚- 0