【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(9ページ目)
とてもかわいらしい主人公なのに、複雑な悩みをかかえていて、いままでにないストーリーだと感じました。続きが気になります。
by もぺっと- 0
もう少し無料で…
読みたかったなー。
無料分しか読んでいないけど、続き気になる…
2人もそんな関係になるの⁈
よね…、やっぱり恋愛ぞんびになっちゃう⁈
憧れのロマンティックな恋が出来るのか⁈by しましまガール- 0
片寄った妄想の話?
無料分を読んでみようと思ったけど6話でギブアップしました。恋人との付き合いも、性体験もない男性が描いてる?ってくらい片寄った設定やストーリーで、女性への偏見だらけの作品でした。
by tーmー- 0
王子様
女の子はいつもずっと王子様との出会いに憧れている。のに、この人は違った、私に執着し、恐くなりにげるように引っ越ししたのに
by キラリん- 0
あぶないよ
危ないところを助けてくれた男性。
困ったひとをほおっておけないとはいえ、自分の家に泊めるかなー⁉️
それこそアブナイと思うのだが。by kopeco- 0
えーここで終わり?
ずいぶん安っぽい設定と展開だなーと思って読んでるうちに無料分終わりました。ポイント使ってまで先を知りたい話でもないです。
by ずっちも- 0
ピンチの時に助けてくれる定番のイケメンヒーローで、救急救命士なのはとても良いです!
ヒロインの設定に少し驚きましたが(笑)by rap- 0
いまいち、、
体質の事で主人公には悩みがあり、ストーカーされたり大変だなぁと思いますが、主人公も、惚れやすいなと、思わずツッコミたくなってしまいます(笑)
by おもちーず59- 0
そんな事ある??
恋愛後のストーカーとか本当イヤだなぁ…そんな経験すると次の恋愛に進めなくなるはず。しかも体が原因とか…
by 漫画ハマる- 0
とても魅力的な女性なのに男をトリコにしてしまう身体って羨まし過ぎですよね( ´∀`)でもそれが原因で元カレがストーカーってマジでらやめて欲しいですね。怖すぎます。
by およよちゃん- 0