みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分、読みました。
    主人公(表紙左)は、付き合った人を廃人にする
    くらいの名器の持ち主という設定です。
    話の流れ的に現実ではありえないファンタジーなお話ですが…鈴木サン(表紙右)が、最終的に廃人と化するのかが少し気になります。

楽しみだけど。

毎日無料チャージしてコツコツ読んでます。笑笑
    始まり方が、え?っと感じるけど、絵柄がかわいいので違和感なく読めました。でも、実際に初対面で部屋貸してくれる人っていないだろうし、展開的には漫画だからアルアル?なのかな。

絵がすごくキレイでヒロインが可愛くて、読み始めました。そこそこモテるかわいいヒロインがなかなか好きな人と思い通りに幸せになれず、ロマンティックを夢見てるところに現れた彼にそういう秘密があったとは。どうなっていくのか気になります。

恋愛にトラウマがあり、男性が苦手なのにたまたま出逢った親切な初対面の男性からに惹かれて好きになるなんて短絡的でちょっと無理矢理な進行では?
    でも絵が可愛いし漫画だからあり得ない事も有りかな?とも思い、しばらくは読もうと思います。

救急救命士さん

この、本当にヒーローと言って良いヒーロー!かっこよすぎる!!しかし、女性の方はほいほいと知らない男の人のマンションに行くかなぁ。現実にはいかないよね・・・無料分、まだ残っているので残りを楽しませて頂きます。

まだ途中までしか読んでないけど、書きます。
    人より異性を興奮させる体質の主人公。
    それが理由で付き合うのも怖くなってしまった。
    そんな彼女が出会ったのが鈴井さん。正義感が強くて優しい。
    2人の今後の展開が楽しみです❗

子供の頃読んでいた少女マンガみたいに可愛い画です。みなさんのレビューにあるように主人公が名器持ってるという表現の頻発に驚き、しかも主人公職場で呟いてたね。それはさておき恋愛はうまくいくんでしょうか、先が気になります。

可哀想なヒロイン。普通だったら周りが羨むようなことかもしれない身体の特徴ですが。男は諦めてくれない、身体目的になってしまう。もう本当の恋愛なのかも分からなくなりそうですよね。
    この出会いが素敵な方へ向かうといいな。

無料分だけ

女の子は可愛いけど、なんかちょっとやだなって思っちゃいました。ぜんぶ体のせいにしてるとことかかな。消防士さんもかっこいいけど、急にお部屋に泊まるとか、そんで好きになるとか、展開についていけないかもです。

めいき

名器ってうらやましくないですか?
    愛されている相手なら。。なのかな。
    その名器のせいで、ヒロインはストーカーされたり、恋愛が臆病になってしまっています。
    それを忘れさせてくれる、この消防士さんに期待します!