みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

迫力満点のイラスト
男性向きなイラストやストーリーなのですかね。アニメを漫画を見ることに慣れていない自分ですが、画の迫力はすごいと思いました。ストーリーも現代の若い子を描いているようで、自分とは別世界に感じますがはまる人には、とても惹きつけるものがあるとも思います。とにかく画のリアルさはすごいなと思います。
by 初めてのコミック-
........?
途中までだと理解するにも時間がかかります!だからと言って課金するほどではないのであまりお勧めはしません!でも絵がえらいことだけは伝えられます!
by りりすステップ-
おもしろいです
無料分を読み進めているうちにおもしろくなってきて、無料が待てず課金してしまっています。先が楽しみですがハッピーエンドになることを期待します!
by こももももも-
思惑はいかに
けんじがなにをかんがえているのかわかるようでわからない。。凄く考えさせられながらも毎度のえちえちパターンにいつもドキドキ
by めんたろでい-
絵がエロい!
とにかく絵がエロいです!!!!
ストーリーとか関係なく、とにかくあのシーンが大量にあります!
無料分全部読みましたが、ほぼ全部があのシーンでしたっ!!by くまちぃ2525-
サクサク読めます
無料分で読んでます
さくさくと読めて、毎回次が早く読みたいと思います
絵が上手で男の子も女の子もタイプです
まだ途中ですが、どうなっていくのか楽しみですby らくおくら-
やりたい放題!
暴君 哲也 強いし凄い。そして絶倫。動物なら王者だわ。ただ人間は感情があるからね、
いつまで強気なのか続きが気になる。by こたま〜-
ジャンルが混在している
かなり色々あります。
不良漫画に、青年漫画を混ぜている。
そんな感じです。
ただ、とっても面白いです。
是非読んでみて下さい。by Saioro-
面白い!
なんとなく読み始めて、続きが気になって読み続けて、今はすっかりはまってしまった!絵もストーリーも展開も目が離せない。でも暴力的なので、若者への影響を考えて、星一つマイナスします。
by ニックネーム88-
現実に
昔はあったのかもしれない、このような世界が、今もこの時代にあるとするなら、恐ろしい。女を道具としてしか見ていない男のいるこの世の中は怖い
by かとはじみん-