みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
何だかよくわからないストーリー。
読んでいてイライラするし、暴力や性的なことばかり、、、好きな人は良いかもです。by *tsubaki*- 0
絵がエロい!
とにかく絵がエロいです!!!!
ストーリーとか関係なく、とにかくあのシーンが大量にあります!
無料分全部読みましたが、ほぼ全部があのシーンでしたっ!!by くまちぃ2525- 0
生残賭博
高校生と言う設定のわりには暴力やら性的関係やら凄すぎる内容。こんな高校生が居ない事を祈るばかり! って言うか、教師まで鉄矢の言いなりだし。なんで?弱み握られてる訳でも無さそうだし、何でソーブ嬢だが何だかの勧誘受けて断れない理由?
でも、何か理由が有るのかとまだ無料だし読んでいる。by Boo371- 0
あのシーンが好きなら
かなりの確率であのシーンばかりです笑。それが見たいなら良いかもしれないけど、話はほとんど進みません笑。
by 007chan- 0
サクサク読めます
無料分で読んでます
さくさくと読めて、毎回次が早く読みたいと思います
絵が上手で男の子も女の子もタイプです
まだ途中ですが、どうなっていくのか楽しみですby らくおくら- 0
新しいジャンル
全てが新しいジャンルのマンガです❗️
個性溢れる癖のあるキャラクター、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、描き込まれた背景描写、どれをとっても一級品です❗️なぜ、アニメ化されないか不思議です。by スペルマン- 0
やりたい放題!
暴君 哲也 強いし凄い。そして絶倫。動物なら王者だわ。ただ人間は感情があるからね、
いつまで強気なのか続きが気になる。by こたま〜- 0
最初から訳がわからず…
無料だし綺麗な絵なので見やすいので読んでますが…途中からは…
ケンジが誰とでもヤるシーンばかりで…
なんなをコイツ!と腹立つくらいですね😑
おまけに…ほぼ○出ししてるみたいだから
沢山子供が出来れば良いね〜wwwwby 許せない- 0
ジャンルが混在している
かなり色々あります。
不良漫画に、青年漫画を混ぜている。
そんな感じです。
ただ、とっても面白いです。
是非読んでみて下さい。by Saioro- 0
…
みんな獣かよ…先生も大人も狂ってるなー。けんじくんは幸せになってほしかったけど。犯罪にちかいよなーここまでくると。
by poshul- 0