みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハラハラ・ドキドキ
ハラハラ・ドキドキさせられる展開が多々あり、次を見たくなるような話し作りで読んでいて飽きない作品です。読んでみる価値はあるかも…
by ズッキーニ6666- 0
えー
未成年が部屋奪って商売始めるけど、ろくでもない感じが…でもストーリーが面白いから、次の展開が気になりすぎる
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
興奮しました!
ワクワク感がたまらないです。
ヤンキー漫画にエロあり!
男はやっぱりこういうの好きなんだと思いました(^o^)by よしむーワンちゃん- 0
サイテーな奴の
サイテーな奴のサイテーな話し。だけど現実にいたら確かにモテるし、こーなりそーだなぁと思う。
女からしたらクズだけど、ある意味上手い。
だから面白い。by vinのネコ- 0
賭博
主人公はギャンブラー?だから、支配されている。魅力的な美人達はオスに弱い。と言う妄想を実現する漫画。主人公がギャンブルに勝つ日は来るか?
by 風の又三郎2024- 0
........?
途中までだと理解するにも時間がかかります!だからと言って課金するほどではないのであまりお勧めはしません!でも絵がえらいことだけは伝えられます!
by りりすステップ- 0
面白いです!
緊張感があってドキドキする作品です!
絵がすこし苦手かなと思っていましたが読んでいくうちにひきこまれます(^-^)by SORA55- 0
生き残り賭博
生き残り賭博の全年齢版の中に隠れる性の部分をリアルに表現し、若い年齢の苦悩の生き方を上手く表現している。
by あやのパパ- 0
素晴らしい
タルチョーさんの画角タッチ表現力が好きですよ。ストーリーもそうですし、登場人物一人一人に共感できます。日菜子が可愛いです。
by オオワシ- 0
セッ◯クスシーンが多すぎて ストーリーがよくわかりません。女性は若くて美しいのは良いのですが 男性目線すぎて 女性がすべて
このようだと 思われるのは心痛いかな。マンションのよどんだたまり場からひとりでもまともに脱出してほしいです。by ドンデンちゃん- 0