みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、かなり暴力的な表現が多く、好き嫌いが個人によって大きく分かれるかもしれません。女性の描写はとても綺麗です。
by ハゲ( ´∀`)- 0
相変わらず絵はとても綺麗で美しく見やすいです。ただ最初の方だと内容が読めなさすぎるので、結局課金しないと無料分では理解出来なさそうなのでそこで読むか辞めるか別れちゃうのかなと思いました。もうほんの少しだけ無料でもいいと思いました。
by はるるるるるい- 0
描写
この作品はとにかく絵がエロい。
内容はこんな世界観が本当にあるのかというものでした。
でも自分は嫌いじゃなかったです。by ゴリラくんz- 0
うーん、まあまあかな?
好きなジャンルではないけど、見れないことはないかな?
絵のタッチは青年漫画っぽい。by ダイエットダイエット- 0
二話まで
読みましたが、まだ内容が把握しきれてないですね。でもあまり楽しい話では無かったかな…。でも…絵はきらいじゃないです。どちらかと言うと好きな方。頑張ってください。
by さゆり1106- 0
アリの巣に閉じ込められた男たちの話。
そこは暴君が1人君臨し、周りは言いなりの世界。
賭博で買ったお金もみな巻き上げられ、高校時代から憧れてた彼女はその暴君の横にいる。
搾取される側の人間がしっかり描かれています。
それにしてもふわ、救いようがないな…by パティシフィ- 2
絵が可愛いかなと思ってとりあえず、無料だけでも読んでみようかな。レビューがどんな感じなのかがきになるところ。
by sssssa- 0
生残賭博
初めて携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じでしたが読んでいるうちに楽しくハマりました 素晴らしい
by まさやりん- 0
カラーで絵もキレイで読みやすいです。
暴力的なシーンがあるので、私は無料分だけでいいかなー。男性向けなのかな?by 炭酸とあんこ- 0
いい!
絵に色気があるのが最高にイイネ!
まだ読み始めたばかりなので話の方の評価は控えるけど、面白くなりそうな期待感はある。by ナメチェンコ- 0