みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみましたが、話がよくわからず…ひなこはなぜてつおといるんでしょう?突然付き合う宣言したとありましたが、なぜ?そのあたりはいずれでてくるのか?

絵がリアル

絵がとてもリアル。
    内容はほとんどなさそうだけどこう言うのも好きな人がいるのかなといった感じ。
    ストーリーは面白くない

本当に嫌がっているのを無理やりは読むのが辛かったです。韓国にも先生への憧れ、先輩後輩カツアゲなんかあるんですね

題名が過激で読んでみた

女の子はきれいなんだけど、男がなー
    哲夫がなに考えてるのかよくわからんし、あまり気分の良いストーリーではないなー
    無料分伸びてたんで読み進めたけどー
    やはり気分良くないなー
    エロ漫画にしてももっと違うストーリーでも良いのではー
    けんじくん幸せになって欲しいなー

by Lev

うん、、、

なんかよくわからない話でした。ヤンキー?みたいな人があまり好きじゃないです。まあ、人それぞれ好みがあるのでいいと思います。

つまらない

最初の15話まで読んで脱落しました。
    暴力と性描写ばかりです。性描写も乱暴で、読む人を選ぶと思います。
    あと、絵が好みではなく、受け入れられません。男女共に不美人。オールカラーが良くないのか、カラーだからまだ見れるのか。

品の無さは半端ない

とにかく内容が下品です。高校を出れば賭博が可能とか何処の話よと。民度というか子供には読ませたくない系の大人になっても読みたいと思わない系の、中身が下品な内容でした。残念です。

ん?

ストーリー性あるのかな?なんだかやたらエロい漫画に感じました。ただただ、それだけ。出てくる女性がみんな極端に有り得ない服装(教師とか。)

by ame0619

何を伝えたいの?!

星なしにしたいくらい、何を伝えたいのか分からない話。『実は…』っという展開を期待したけどなかった。受け入れがたい内容が続いたので、読むのを止めます。

こんなに女性を馬鹿にしている作品は今時珍しい気がする。内容としては不愉快だけど、面白くない訳ではなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件