みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/11 11:59 まで
まず、絵が可愛い
主人公の女の子が可愛すぎます。性格も可愛い。
三角関係もドキドキします。新刊が出るのがいつも楽しみです。くっついて欲しいような、欲しくないような、そんな気持ちで読んでいます。by とぼうり-
最初はとんでもない展開で、ギャグ漫画要素あり。隣人は絶対気があるし、漫画家先生も絡んできて、これから恋愛漫画になるのかな。。?
by じみ123-
好きです
サツキ先生が好みです。リンコちゃんカワイイです。
入荷されたら即購入して読んでいます。
次の配信が待ち遠しい!by さとーん3-
リアリティーあるようでないような
壁がばかばか壊れるお話です
おもしろいです。壁ってあんな簡単にこわれるのかby ぴたりぱ-
よきよき
設定は有りがちだし、ストーリーも普通寄りなんだけど、凛子ちゃんの可愛さと作画のふわふわ感で面白い漫画になってる。
by コンオー-
オタク
みんなそれぞれが色の違うオタク、で繋がりをもつ、なんか面白いです。絵も綺麗で好きです。左隣さんが表紙なのがこれからの話になにかあるのかな?気になります。
by てるかり-
パッケージのおとなりさんが、個人的にはすごくうざくて怖いです。一般的には普通に優しい好青年なんでしょうけど。
by クロエロール-
無料コーナーで物色
2周回ってやっぱり気になるなって読み始めたら
多少強引な感じはあるものの
面白いです
隣人トラブルは管理会社に相談ですが
そもそも器物損壊で大犯罪では?
でも楽しそうな生活に目が離せませんby ちーno-
メガネイケメンの職業がわからないまま、「毎日無料」が終わってしまったけど、そこから購入してまで正体が知りたいかというとそういうわけでもないという。。
主人公が、流されるままに生きる天然ボケなのだけど、これを貫くのならつまらないかも。by ひよこ増-
絵が可愛くて、ギャグなのか、恋愛なのか、謎に激しいシーンが散りばめられているのに、ちゃんとキュンとすることもあり、展開の忙しさが楽しく読めます。
by 紫サクラ-