みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ないけど面白そう

主人公はアニオタで3次元には興味はないけど、これからこの隣人達と恋愛が始まるのかな?あり得ない話しですが、面白そう、まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になります。2人ともタイプは違うけどイケメンですね!

ヒロインがかわいい♡

無料分だけ読みました。
    マンションの壁破ってお隣さんが侵入とか現実離れストーリーですが、ヒロインがほんわかとかわいくて、細かいところは目をつぶって楽しめました。
    この展開は反対のお隣さんも漫画家さんかな?続きが気になります!

気楽に楽しめる

オラオラ系に見せつつ、寂しがり屋の右沙田さん。おばあちゃんのような親切さを醸し出しつつ、謎の多い左槻さん。
    イケメン2人と半同棲生活をすることになった仲間さんは、ほのぼの天然。嫌な人が誰もいなくて、気楽に楽しんで読めます。

どっちもすき

どっちを選ぶかなぁ…天然すぎる主人公女子…笑
    ここまで天然だと笑うしかないところもありますが、どちらとくっついても幸せになれそうです。まさかのファンである作者と隣になるとは…だけど、壁破って繋がるとか漫画らしくて面白い…笑

右隣人が大好きなアニメの作家さんで、左隣人が親切すぎる紳士。自分に好意があって親切にしてくれているなんて思ってない所が可愛いオタク女子。ギャグ漫画の様に簡単にマンション壁が壊されるのが、ウケる!展開が読めないから、続きが気になる!

ありえない(笑)
    ありえないけど嫌いじゃない!
    絵もかわいいし、どこまでも鈍感な主人公が、本物のオタクって(思考的に)こんな感じなのかなと微笑ましく見てます。
    向けられた好意に気付くのはいつになることやら(笑)

和戸村さん…!

和戸村さんのメンズは爽やかそうな(そうでもないような)イケメンが多くて好きです。ストライクです(//∇//)
    あと佐槻さん、実は…5才児が成長したらこんな感じかなーって勝手に想像してしまいます(笑)
    続き楽しみです!

新しすぎる!
    二次元ヲタの主人公がカワユイ!
    左隣のさつきさんもとっても親切でイケメン!
    なんと右隣は主人公の大好きアニメの作者さんの部屋!
    壁がぶち抜かれたこの3部屋の住人達がこれからどうなるのか気になる!

面白かった。けど、壁が薄すぎる。あんな簡単に壊れるなんて。隣には大好きなアニメの作家さん、もう一方の隣はなにやってるかわからないイケメン。そのイケメンが彼氏のフリをしてくれるけど男の人に免疫のない主人公の反応が可愛いこと。

手まで美しいイケメン達に癒されました

いろいろありえない設定ですが、絵がとっても綺麗で、つい読んでしまいました。イケメンたちは、顔だけでなく手や骨格までかっこよくて、癒されます。主人公もピュアでかわいい。