みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なるほど!
繋がるとはそういうことでしたか…
表紙からは想像できないオタクの話でびっくりだけど面白い!
まだ3話しか読んでないけどもう少し読んでみたい。by どこかの誰か-
8話の無料分だけでは面白さがよくわからなかったなぁ。大好きな憧れの漫画の作者がお隣に住んでるなんて夢のまた夢ですけど。それはとっても羨ましい。何かもう少し事件というか盛り上がりというか、何かを見てからなら続き読みたいーってなったかもしれないけど。今のところはどうしても先が読みたいはそれほどない。
by sagitt-
色々とあり得ないけど楽しく読み進めてます。ある意味、三角関係だけど、三角関係になってない??おもしろいです。
by まとは-
癒し系?
とにかく絵がきれいでかわいい!
女子がかわいい!のは正義なのでそれだけで至福。
壁が薄すぎかとは思うけど(笑)そういうもんだと思って読めば全然平気です!by 029chan-
憧れる
いいな、一人暮らし。
一人暮らしなら好きなものだけにかこまれることができる。
音のことはあるけど、うらやましいby ゆらゆらぴよん-
無料分だけ読みました。
両隣とも、イケメン!
メガネのお隣さんは、何をしている人?
すっごく気になるから、続き読んじゃうかな。by ムシムシムシ-
まだ途中までしか読んでいなく、メガネがただただ謎の人なんですけど、すっごい気になるから、60pでも頑張って続き読もうと思う。
by うももももももも-
普通ではありえないけど、自分の好きな漫画家さんと、イケメンメガネくんがお隣さん。
漫画家さんは、何を考えてるのかわからないけど、メガネくんはりんごが好きなのかな?by mh匿名-
ヒロインの天然ぶりというか鈍さがかわいい‼️絶対、佐槻さんはヒロインのこと好きでしょう⁉️こんな人が隣に住んでたらな~
by ネギ太朗-
羨ましいなぁ、私もこんな隣人と出会いたかった。現実はキモい奴だらけだし絶対会話したくないけど。こんな素敵男子二人に挟まれて天国かよー!私もトキメキたい!って思うマンガです。
by 金木犀が好き-