みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分読みました。マンションの部屋の両方の壁が壊れることってある?それを普通に受け入れる登場人物たち…
    新しいのルームシェアの形が斬新すぎる笑

う~ん、もう一息!

悪くはないが、乗り切れない!うう、何でだろう?ちょっといつもと違う面白い設定で良いんだけどなぁ。壁ぶちこわす人なんていないし、そんな薄い壁所に有名な漫画家さんが住むわけもないんだが。(まぁ、コレも漫画だしね(笑)とにかくもう一息頑張ってくれ~。

期待違いでしたが

表紙のメガネ男子が爽やかそうだったので 読み始めました。
    コメディーです。
    ヒロインが子供のように可愛らしく、期待とは違いましたが、
    癒されます。

付き合ってるふり

アパートのお隣さんが、大好きなアニメの作者だったなんて驚き⁉️ ギャップがありすぎるけど、生活してみるといい人かも笑

会社ではヒミツにしているアニメオタク。家に帰って至福の時を過ごしていたら、なぜかとなりからカベをドン×2。両隣の隣人に巻き込まれながらの生活はどうなっていくのか、気になる。

無料分までですが、なんだかハチャメチャで面白ろかったです。ハチャメチャなだけに、壁はどうなるんだろうとか余計気になる。

まだ

まだ無料分です!でも急展開だし、黒髪の男の子の言う通りで、急にガードがゆるくなったりしててこわいです(笑)

タイトルが気になったので試し読みをしてみました!おもしろいです!これからどうなるのかめっちゃ気になります!

気持ちがわかります!

1人の世界の心地よさの気持ちもすごく共感できましたし、隣との人間関係の展開が読んでいてとても面白いです。