みんなのレビューと感想「私の家はラブホテル」(ネタバレ非表示)

猿ロックの作者さん
住み込みでラブホテルのバイトをする女子大生が主人公。社長代理の雨宮と彼の恋人の謎の死の真相を探しながら物語は進む。
by きたえれもん-
下宿がラブホっておもしろいです
こういうシチュエーションの漫画は僕は初めてでとても新鮮です。高校の時のあこがれの先輩を追って同じ東京の大学に来たものの、下宿先がラブホテル。そりゃあびっくりしますよね。ストーリーはコミカルも入りドタバタ展開で明るく描かれているようで楽しいです。
by churama-
目茶苦茶面白い。
女性マンガとは違ってからっとしていてと多も面白いです。強引なストーリーもとても明快だし面白い。続きがとても楽しみです。
by じゅのぽん-
田舎から都会にでてきて
ましてや女の子なのになにも
知らずに、はい、今日からラブホテルに住んでね
はちょっと…by うさぴょおん-
共感する
上京したての頃の田舎者の状況の表現がとてもわかりやすかったです。笑えるシーンが多くてこれからの話の展開がとても楽しみです。
by タツキー-
無題
初めはタイトルが気になって何となくで読ませていただきました。そのまんまの内容でしたね。以外と読んでいると楽しい感じはしました!
by おたつどす-
ラブホテルの部屋と部屋の間に部屋がある。
両方からさまざまな声が聞こえる!
って最初は楽しく読んでたけど、そんなにハマりませんでした…by xytkzp-
シチュエーション的にかなり面白い感じがして楽しみ。キャラクターも女のコもかわいい。ストーリーも斬新。
by mukkumuku-
一話が短いわりには高い気がするよ、、買いたくてもなかなか手がでないじゃないか!もう少し安くしてくれたらめっちゃ助かります。
by チューナン☆-
やだなー
家族がラブホ経営ってやだなー。友達には知られたくないし彼氏になんて絶対知られたくない!だけど淡々としてるところもあって私は好きだなー