みんなのレビューと感想「私の家はラブホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料分ってかんじでしたが、単純というか壁の薄いラブホが家だなんて。あまりストーリーは気にならなかったですが主人公のこれからが気になります。
何がなんだか
田舎から、都会に出てきた主人公
親戚の家なら行き方ぐらい親に聞いとけと、突っ込みながら読読んだ
無料試し読みだが…。
でも、ラブホの1部屋が自分の部屋になるなんて…。ザまんがだなぁ~。by 匿名希望-
びっくりなタイトルと絵に惹かれたので手に取ってみました!とても面白い作品です。男性におすすめですよ!
ポイント高くない?
憧れの都会で大学生活って、荷物少なくない?あんなに壁が薄いラブホもないよねw
話数が少なくまだ展開が見えませんが、グイグイ惹かれるものがもっと欲しいかなあ。by 匿名希望-
おもしろそう!
また無料分しか読んでませんが、主人公がどうなるのか気になります。設定が非日常的なだけにどうにでも展開がいきそうでストーリーが楽しみです。
めちゃくちゃ面白かったです。
今までにない、ストーリーで裏切りません。
オススメ致します
絵もかわいいですby 匿名希望-
良い
猿ロックはおもしろかったです!
この作品もいいけどラブホテルに女の子が住み込みして恋愛に抵抗があるて言うのはよく分からないですby 匿名希望-
面白そうな発想とタイトルに惹かれました。どんな展開になっていくのか、今後が楽しみです!ドキドキハラハラしながら、読み進めていきたいです。
もう少し
面白そうな感じなので読んでみました。
無料範囲が短いので、本筋にたどり着けず…
キャラクターは北海道出身の女の子が主人公です。
その子がどういうわけかラブホが自宅になるみたいですが。
グイグイくるものはないかな。
何となく自宅になる経緯が想像できるのは何故?by 匿名希望-
読んだことのない設定で、なかなかおもしろそうです。絵がとても丁寧。まぁ自分だったらラブホに住むのは勘弁。どんだけ壁薄いの。