みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)

意外と身近にあるのかも?
モラハラマザコン夫と姑問題。そんなことある!?って信じられない内容だけど、意外と実際あるのかも?
そんな世界にこんな義弟がいたら、そりゃ惹かれるのわかる気がする。by こっちまろん-
作者さんが大好きで読みましたが何かモヤモヤする話。主人公もハッキリしないしだからモヤモヤする。現実ではないかなー
by アマコン-
気持ちは分からなくはないですね…
運命の人とか本当にいるのかな…
私自身、シングルマザーになって、いろいろ考えてしまいました。by はな☆はな☆はな-
もやもや
インスタで気になってたけど、最後まで読んで後悔。ここまで引っ張るなら、きちんと結末まで描いてほしい。
by hm729-
絵もあっさり風味だけど、話も淡々と進む感じ。それでも何となく感情移入するかな~?いや、それはないんじゃない?って若干イラッとしてくる。まあ、不倫ってそんなものなんだろうけど…。
by とっぽん-
気になる
夫の転勤で大阪に引っ越してきた専業主婦のハル。友人も知人もいない土地で、夫ともすれ違い、居場所のない不安から本屋でアルバイトを始めた彼女は、同僚である大学院生と親しくなっていく。
by ヒナタウラス-
途中までは面白い
気持ちはわからなくもない流れですが、登場人物みな単純な感情を持ち合わせているのか?と思うほど、淡々と話が進むのが違和感です。
by kanaaika-
切ない。
他のコンテンツでたまたま目にして読んでいくうちにどうしても気になって購入して続きを読みました。
弟君の真意が主人公側からすると、わからないところですが、本人がこういう決断をしたのならそれはそれでいいのではと思いました。
結婚して、相手の家族に振り回されて、結局上手くいかなかった自分としては、主人公にこんな素敵な人が現れてくれてよかったなと思います。by みづきみずたま-
まぁ正直
ここまで旦那に冷たくされてたらそういう事でしょって思ったけどその通り過ぎて。天然ぶってるけど完全に意識して男の子に近寄ってるところもなんか…大学生かよって突っ込みたくなるところ多数。年下の男の子は完全にロックオンされてまんまとはめられましたね
by さなななか-
いいですね
善悪という意味では
女性目線なんだから
夫が悪くて妻が善と言いたく
なるのを、読み手をモヤモヤ
させる事で誰もがイライラする
まぁ不倫なんてこんなものですよ
イライラするんです
と言いたいのかな?by リョーウ-