【ネタバレあり】夫がいても誰かを好きになっていいですか?のレビューと感想(6ページ目)

読んでしまいましたが…

気になって最後まで読んでしまいましたが…結末はうーんという印象でした。主人公があまりにも身勝手に見えてしまいました。

ねこまー

若返ったつもりでドキドキしながら読みました。
    構ってくれない夫を持つと、どうしたらいいのでしょう。子供もいないなら、こんな結末も仕方ないのでは。

面白かった

気になって最後まで読みました。浮気相手のような方と結婚後に出会ったら辛いと思います。妥協で人と結婚するとろくなことないということが分かります。

ありがちな内容

どこの家庭にもありがちなストーリーのスタート
    進むにつれわくわくするような内容かと思いきや 現実社会にもありがちな出会いと進行
    特に大きな展開があるわけでもなくだらだら

普通の何も失敗を犯しそうじゃない男女が惹かれあっての展開に毎回ドキドキでした。
    最後の最後旦那さんもしてたとゆうか全然罪悪感がなさそうで‥でも逆に知ったら自分のことを棚にあげて怒りそうだなと思いました。

うーん。

無料の物を読んでいたのですが、続きが気になり購入しました。子供がいないからできる事なのかな?と思ってしまいました。なかなかパートで出会うなんて、聞かないので非現実的かなーという気もします。

勝手ですね

最終回が気になったので、最後だけ購入しました。

自己中な既婚者に独身男が振り回された?
    独身男も自己満足?

最後は納得な終わり方でした。

つい読んじゃう

この作者さん、人を苛つかせる男性書くのうまいなぁ。相変わらずのZOZOの表記には笑ってしまった。
    最終話を読んでも続きが気になる(笑)クソ旦那に制裁を!!主人公も本来は責められるべきだけど、応援したくなっちゃう…

うーん。

全話購入。主人公のハルが結局どうしたいのかがハッキリしない態度でモヤモヤしました。専業主婦で後先考えずに浮気相手と一線を越えてしまうわりに離婚する気もなく浮気相手とも中途半端に付き合い続けてオチが旦那の浮気..。この後の続きが気になりました。

え?これで終わり?

結局、一度きりの約束で一線を越えた主人公。
    朝帰りしても何も聞かない旦那。
    旦那が一人で友達と出掛けると言って、自分も後で散歩に出掛けたら、旦那が知らない女に腕組まれて歩いていた。で?!終わり?(笑)その後どうなったか知りたい!!