みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どこの誰にでも起きえそうな事なので、感情移入しやすく最後までスラスラと読んでいけました。不倫はいけないことだからこそ、きちんと解決して主人公が幸せになれたらいいなと思いました。

きゅんきゅんします

読んでいてとってもキュンきゅんします。恋に落ちてドキドキして惹かれていく気持ちの描写が上手いです。つい最後まで読んじゃいました。

面白いです。絵も可愛いです。知らない土地に来て、バイト先の人にときめく気持ちもわかりますが、ちょっと勝手な感じもします。が、ご主人も勝手なのでお似合いですね

結婚した後に誰かを好きになることがもしあるとするなら、好きになることは仕方ないと思うけど、相手の家に上がったり、感情を伝えたりする行為はアウトだと思う。

いい!

主人公の気持ちが良く表された作品
    画風は独特だけど、それがまた内容を柔らかくしてくれて、見ていてあったかくなれる
    久々、いい作品に出会えてました

主婦に。。

主婦になったからと言って女じゃなくなったわけじゃないですよね
    いつまでも女でいようとする主人公はとても素敵だと思います

この夫じゃ

主人公が他に好きな相手が出来ても仕方ないでしょう。引越した晩に「先にベッドで待ってて」って言われ、「狭いから離れて」って有り得ないです。

インスタで

インスタで見て知り、一気に読みました。絵柄がふんわりしていてかわいいけれど、恋心はすごくリアルですんなり読めました。

どうなるのか知りたくなる

先がとても気になります。それにしても、ご主人は何であんなにダメダメなんでしょう?
    愛がなさ過ぎる。本と、可愛そうです。

ありそうな展開に…

ありそうでなかなか出会わない展開にドキドキしながら読ませていただきました。

本当にこんなことが…と
    妄想込みで読みました。