みんなのレビューと感想「好きにさせてみせるから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
YouTubeで見かけて、絵もかわいいし、大好きな幼なじみものだし面白そうだなぁ〜と思って読んでみました。2人ともピュアな感じが良い!
by yummy+- 0
安心感
王道ラブストーリーな感じで絵も綺麗だしサクサク読みたい方にはお勧めです。
でもBLというより少女漫画を読んでるみたいな錯覚は少しあったかな?社会人のはずが子供に見えてしまうのも少し…
でも全体的に楽しく読めるので良いと想います。by 華屋敷- 0
かわいいです。絵もキャラも可愛いすぎてリアリティはないけど。私は好きです。
どちらもピュアで初心者向けな感じ。by 月と夢- 0
絵も綺麗でお話も悪くないと思いますが、受けが年齢の割に幼いような気がします。母親のトラウマもあるかもですが、会話など?と思うところも。受けの同僚が少し不憫だと思いますが、この人にも素敵な相手が現れると良いなと思います。
by パーピーパーピー- 0
2人がめちゃめちゃ可愛い〜歳下の幼馴染からのもうアタックがいい★エロはほぼないですが、イラストも可愛くて嫉妬してる姿とかほんと可愛すぎます。
by 古屋- 0
わんこカワユシ❣️
作家さん買いです。絵もキレイだし年下男子のワンコぶりがとてもカワユシ!コミックも買いました。これだけアピールされたら落ちるでしょ!レビュー、低めだけど不思議です。
by ままリンゴ- 0
甘々
甘々で星5です、ほかの方もおっしゃってるように当て馬も弱いしなにか足りないです。でもBL布教にはすごくすすめやすいので5です。
by はなゆゆ- 0
可愛い2人だった。
ストーリー的には王道の、歳上幼馴染を好きな歳下が頑張る!ってやつだけど、受け攻めどっちも可愛い。ストレス無く読める。
by はくまめ- 0
絵が可愛くて好きです。
主役の二人も、とても可愛らしいです。
でも、ちょっとよくあるパターンかなぁと。by かくし- 0
かわいい
ひろくんも瞬くんもかわいいー!
絵が綺麗〜表情がどれも綺麗で素敵です!
内容はぴゅあな感じですが、ラストは軽いえち有。途中登場したモブの女の子もいい子で全体的にキラキラしてました。by 202201- 0