みんなのレビューと感想「好きにさせてみせるから!」(ネタバレ非表示)

はぁー♡かわいすぎる♡

お隣同士で幼馴染みの社会人瞬ちゃんと大学生ヒロのお話♡
    ヒロはずーっと瞬ちゃんのこと好きだったけど、瞬ちゃんはヒロを大事な弟としか思ってなくて1度フラれちゃいます(。>д<)
    でも振り向いてくれる可能性があるなら頑張る!とヒロは頑張って瞬ちゃんと両想いに♡

絵もキレイだし2人ともかわいいし、瞬ちゃんの同僚の瑛太さんは瞬ちゃんのこと好きそうだけど、2人の邪魔をすることなく見守ってくれてるし、とにかく2人の純愛がかわいくてキュンキュンしました♡

安心感

王道ラブストーリーな感じで絵も綺麗だしサクサク読みたい方にはお勧めです。
    でもBLというより少女漫画を読んでるみたいな錯覚は少しあったかな?社会人のはずが子供に見えてしまうのも少し…
    でも全体的に楽しく読めるので良いと想います。

絵も綺麗でお話も悪くないと思いますが、受けが年齢の割に幼いような気がします。母親のトラウマもあるかもですが、会話など?と思うところも。受けの同僚が少し不憫だと思いますが、この人にも素敵な相手が現れると良いなと思います。

かわいかった

絵も綺麗で、とってもかわいく、あんまりレビューが高くないのはなんでかな?って感じです。私はとても面白かったけど、何か一つ物足りないような、なんか、好きだけど面白かったけど、なんか足りなかったので★4で。

わんこカワユシ❣️

作家さん買いです。絵もキレイだし年下男子のワンコぶりがとてもカワユシ!コミックも買いました。これだけアピールされたら落ちるでしょ!レビュー、低めだけど不思議です。

かわいい

ひろくんも瞬くんもかわいいー!
    絵が綺麗〜表情がどれも綺麗で素敵です!
    内容はぴゅあな感じですが、ラストは軽いえち有。途中登場したモブの女の子もいい子で全体的にキラキラしてました。

by 202201

幼なじみ

年上の幼なじみに、子供の頃から片想いしている年下彼が、やっと告白したのに、振られてしまうが、どうにかして、好きになって貰えるように頑張る年下君と無自覚でかわいい年上君との恋は!

可愛い♥

幼なじみで、お家も隣同士で、幼少期からずっと一緒で♥️大💕大💘大好きオーラ全開🥰えっ〇が無いのが残念😭ここまで甘あまなら、えっ〇シーンは必要でしょ😤

YouTubeで見かけて、絵もかわいいし、大好きな幼なじみものだし面白そうだなぁ〜と思って読んでみました。2人ともピュアな感じが良い!

by yummy+

可愛いお話です。

幼馴染同士で、年上年下兄弟みたいな間柄。
    可愛い年下君が、雄の顔してグイグイ攻めるし。
    良いよ〜。
    攻められる年上彼氏も、可愛い。