【ネタバレあり】聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~のレビューと感想
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良き良き
主人公が可愛い‼︎それにざっくんも可愛い!主人公が規格外の強さと才能で、ざっくんの敵をバンバン倒していく所もス好きー
by にょじょか- 0
モフは正義!
やりたい放題の漫画です。チート系はみんなそう。でも、この漫画は最も狡いやり口で、ストーリーを進めています。ともかく、ザックンが可愛い!モフ愛異常者のキャラも面白い!無料分後も迷わず課金しました。
by すかぶー- 0
やっぱり、モフモフって大事だと思います。
それにしても、ヒロインのスキルがすごいですね。
魔物使いになるために、ここまで努力してきたのが、尊敬します。by わかばまぁく- 0
面白い!
カタナのぶっ飛び具合が最高!!
ザッくんはモフモフで足短くて可愛いし、会話が絶妙にズレてて面白いです笑by ちょう子- 0
最高
まじでこの作品好き😊
ザックんの人間を履き違えてるとことか弟くんの家族にだけ心を開いてる感が好き
それに、主人公がめっちゃ優秀なのもツボby 🍮プリン🍮- 0
とても優秀なじょせいが職業を貰う時に聖女を選択とよそうしたが,最弱の魔物使いを選び...続きは本編で!
by BUBOU先生- 0
魔王
魔王がもふもふのねこのような魔物になったという設定がいい。カナタとザッくんのか見合っていない会話からカナタはもふもふ出来ればそれでいいんだとよみとれた。
by SHIONN- 0
前世で恵まれなかった分埼京線スキルを持ってるのに、最下層とされる魔物使いの職を選び、最弱の魔物に降格した、元魔王に出会うとか面白い。魔王さんモフモフされるの困惑してるしかわいい
by モリワキ- 0
過去最高
いや、ここまではまるとは思いませんでした。魔王が最弱の魔物に降格とか、最強少女が最低辺の職業に就くとか、面白すぎて止まりません。原作が欲しくなりました。
by 晴耕雨読- 0
そんなん
聖女とモフモフならモフモフが正義で当たり前でしょう!
自分も最近モフれてなくて寂しいなぁと思ってたところなので共感しかないby ヒナタリンゴ- 0