みんなのレビューと感想「聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
めちゃくちゃ強い魔力の主人公。聖女になるように周囲からすすめられても、魔獣使いになっちゃいます。もふもふ好きだからしょうがないよね。すぐに旅に出ちゃう主人公、展開早くて面白いです。
by しろくろにゃんこ- 0
この主人公……軽く
DQNぢゃね?
ってくらい、猪突猛進w
それを上手いこと、操作してる魔王との関係性が楽しい。
ストーリー展開も、それなりに伸展性があって、続きが楽しみになる。
良作だねby ボリすけ- 0
これは!
色んなモフモフ系のマンガ読んだけどこの作品が一番面白い。子供のころからの夢(モフモフ)の為に努力がとんでもない力になってる。
by よすぃ?- 0
自由奔放。天衣無縫。利己的。自己中。悪い意味じゃなく良い意味で。自分のやりたい事のためにここまでやれるのは好感すら持てる。
by しのむんみ- 0
主人公の素が面白い(>ω<)なんかめっちゃチートなのに…猪突猛進ななかなかな性格(笑)しかし、ざっくんはめっちゃ可愛い(*´ω`*)
by 雪之烝- 0
無料分までの感想
面白かったです。
ただ、課金まではあと1歩かなぁと言う感じでした。
それか...もう少し無料分が多ければ惹き付けられたかも知れません。by 哀月- 0
絵が上手いです。
このての内容はよくありがちですが、絵が可愛いので読みやすいです。
ありがとうございました。by しょーしゅ- 0
わたしは好きっ
もふもふは最強すぎるっっ
クスッと笑ってしまう部分も多々あり、とても楽しく読めました♪
続き楽しみに待ってます⭐︎by くるっくー☆- 0
なかなか面白かったです。
なかなか面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの設定がとても良かったと思います。続きが気になる漫画の1つとなりました。
by スラジロりん- 0
いろいろある職業の中で魔物使いを選ぶってちょっと変わってる。聖女やもっといい職業を選択する事もできたのに …念願の魔物使いになってからどうなっていくのか楽しみ。
by 朋さん- 0