みんなのレビューと感想「聖女さま? いいえ、通りすがりの魔物使いです! ~絶対無敵の聖女はモフモフと旅をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もふもふw

魔王ザッくんから始まり、神狼フェンフェン…ドラゴンは除くw…旅の仲間が集まりつつあるに連れてメリッサさんの心労と残業が増えていく、楽しいです。カナタのデタラメな強さはもちろん、計り知れない優しさがとても良い。先が楽しみです。個人的にはアルアルの再登場を待っています!もふもふ最高!

モフモフらぶ

チートでモフモフ出来るなんて、羨ましすぎます!
    この先、どんな展開になっていくのかメチャメチャ楽しみです。

この主人公……軽く

DQNぢゃね?
    ってくらい、猪突猛進w
    それを上手いこと、操作してる魔王との関係性が楽しい。
    ストーリー展開も、それなりに伸展性があって、続きが楽しみになる。
    良作だね

主人公の素が面白い(>ω<)なんかめっちゃチートなのに…猪突猛進ななかなかな性格(笑)しかし、ざっくんはめっちゃ可愛い(*´ω`*)

絵が上手いです。
    このての内容はよくありがちですが、絵が可愛いので読みやすいです。
    ありがとうございました。

わたしは好きっ

もふもふは最強すぎるっっ
    クスッと笑ってしまう部分も多々あり、とても楽しく読めました♪

続き楽しみに待ってます⭐︎

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかくかわいいヒロインと仲間たち、最近見たなかでダントツ面白いおすすめ作品です!

面白い❗️

恋愛ものばかりに飽きている人にはよいかも。モフモフが好きな人と、ずば抜けた主人公が聖女にならずにどこまでストーリー展開できるか、楽しみです。

モフモフ大好き

前世で病院で隔離されなくなり、チート転生した、聖女となるはずで魔物使いとなったカナタは、モフモフ大好きで、最強なところが、可愛いくて面白い。

デレが可愛い

主人公のデレが可愛いです。これからどんなモフモフな仲間を増やしていくのか、旅をするってタイトルくらいなので仲間が増えるのが楽しみです