【ネタバレあり】佐原先生と土岐くんのレビューと感想(3ページ目)
かわいい!!
とにかく土岐くんがかわいいです!すぐ顔が真っ赤になるとこ、先生と話す時、緊張してるとこ。
佐原先生も分かっててやってるから、またそこもいいよね〜
今、1番ハマってます!!by マナっち- 0
他の作品を読んでいて、おすすめされたので読んでみたら大ハマり!両片思いのもだもだ感が好きです。先生と生徒の立場だからこその難しさも、先生の過去も乗り越えてほしい!
by yummy+- 0
初めて読む作者さんです。無料分読みました。純愛で可愛い2人。佐原先生が学生にしか見えなくて、この絵に慣れるまで時間かかりました。
by アフリカん- 0
土岐くん‼️
土岐くんが可愛すぎます‼️先生には何やら苦い過去があるようで段々明らかになっていく展開。冒頭でもう先生も土岐くん好きだけど、先生の過去が明らかになると恋愛トラウマ吹っ飛ばした土岐くんの尊さがより分かるんだろうな‼️楽しみだな‼️
by なつとむぎ- 0
佐原先生と土岐くんのお互い惹かれあう姿はもちろん♪その他に登場してくるメンバーみんな!真っ直ぐな心を持っていて読んでいて心が温かくなる作品です
by ☆山ちゃん☆- 0
確かに、胸キュンが止まらない!何気ない二人のシーンを繰り返し読んでしまう。キュンキュンするのに、内容も深くてGOODです。
by 温厚ニンジャ- 0
土岐くんカッコいい!
何にでも真っ直ぐな土岐くんに、周りのみんなが影響を受けて変わっていったり、自分を受け入れていったり。本人はそんな自覚ないんだろうけど、そこがまたいい!
佐原先生との関係も少しずつ、大切に進んでいってるのが読んでて嬉しくなる。by pipipi815- 1
ピュアで真っ直ぐ
ゴリゴリのヤンキーの中身がキラキラのピュアって、ホント最高!!割と早い段階で先生の気持ちも分かるけど、何枚も上手で大人な先生がまたステキ!
by cherry2- 0
んん、いい!
佐原先生がイケメンって言う設定を知ってから先生を見ると、イケメンに見える時もある。知らなかったら普通っぽく見えてたけど。
昔あったツラい思いを抱えての、土岐くんとの恋模様。先生の隠してた部分を、中々土岐くんに見せられなかったけど、土岐くんと一緒に過ごしてくうちに、徐々に見せられるようになって、絆が強くなっていく。
今はすごくピュアな感じで進んでるけど、もう少し?進展が見たいです♪by 想々- 5
久々にキュンキュンするBL読みました!
めちゃくちゃピュアで、全然絡みシーンないです。
今後も2人の関係見守りたくなる漫画です!by niniooo- 0