みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)

いよいよ本編突入。

95話までがエピローグで、いよいよ本編突入といった感じ。
    破滅確定の未来を変えるべく努力してきた主人公。
    これからどうなるのか???

エピローグは非常に良かった!色々なキャラクターや自分自身の成長と心情変化を上手に表現してある。
    ゲームでは1人だった主人公に仲間ができて本当の敵に立ち向かう事になるのかな。。

楽しみ😊

すごく面白いです

もともと原作を追っていて、漫画を発見して読みすすめています。よくある異世界転生・憑依物とは主人公の境遇が一味違い、なろう系漫画を読み飽きた方でも楽しめるのでは?
    初めから最後(最終更新分)までずっとすごく面白いです。
    主人公にはぜひ頑張ってほしい。作者様も原作に追いつくまで頑張ってほしいです。

今後の展開がすごく気になる

唐突にストーリーが開始されている印象でも、直ぐに引き込まれていきますね。自分の思っている言葉が、トンデモナイ変換ルールで、悪意に満ちた言葉になる・・っていう設定は個人的にツボにハマりました。

by BINBOKO

ツンツンがよき

口の悪い主人公と、それを知ってる一部の人たち。デレない、ツンばっかりだけど、そこが良いですよ。ツンの裏にある優しさにキュンキュンしてしまって、ついつい全部読んでしまいました。

楽しみ

悪役に転生するパターンは多いように思うけれど、割と自由だったように思う。
    でも、悪役なんだから、話す言葉も、悪役らしいものしかしゃべれない主人公のようになるのが本当かもしれない。

ついつい出ちゃう辛辣な口調がなんだかんだ良い方向へ導いてくれてる感じ。
    孤独に前を向く姿が応援したくなります。味方も知らない間に増えて、ハッピーエンド期待です!!

無料読み終えたので

無料読み終えたところです。面白くて続きが気になります。この時点では転生したキャラの口の悪さにあくせくしてる感じです。どんな風に混沌していくのか楽しみ。

主人公は良い人なのにキャラクターのカラーのせいで憎まれ口やキツい言葉しか叩けないのに、そこに主人公の本質を見極めて人が集まってくる楽しい作品ですね。

どう考えても悪役なのに、どんどんいい人になっていく。また、転生したら普通に話す言葉が俺様に変換になるなんて、本当におもしろい。続きが早く読みたい。

主人公が頑張って努力をして道を作っていくと言うような
    異世界物は大好物です
    チートじゃない所も好きです
    俺TUeeeeより好感がもてる