みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)

すげぇぞ、これ!
これは凄い…!
画も嫌いじゃないけど、それ以上に骨太で面白い!
設定が物凄くシッカリしてて、読み応えがある
これは恐れ入りました…
続きが気になってサックサク読み進めてしまう!by ジャブロー-
ハロルドの快進撃
悪役として勇者に討たれる運命のハロルドに転生した主人公。ゲームで得た知識を生かしてプラグを回避!
スメラギ家に行くところまでは結構面白くて、ハロルドも切れ者!って感じなのですが、その後ちょっと失速感があって残念かな。by とーますまん-
主人公が可愛く見える\(//∇//)\
主人公が言いたい言葉が、ゲームの設定上、強い口調になってしまいます。そんな中、主人公はなんとかして、丁寧に話そうと意識しますが、、、
by れもん(^O^)-
主人公の言動がイキりになるのを主人格に引っ張られたり、ちゃんと知識活かしつつ自身もちゃんと修行したりと、丁寧に話が作られてますね。面白いです。
by さくまし-
表現力…魅せ方が凄い!
よくあるストーリー設定なのですが、他の同様のストーリーの作品と違って表現力が凄いなぁ~って思いました。
ストーリー的には「こういったシーン、他の作品でもあったよね」的なところが多いのですが、うまく言えないけど、魅せ方が上手くて、気が付くと、ストーリーの世界観にハマってしまっています(笑)by いちこです-
私はまず作品名に惹かれました。ゲームのボスは負ける運命です。そんな死亡フラグに焦点を当てているので、面白い作品でした。
by おかあきくんで〜す-
俺の死亡フラグが溜まるところを知らない
婚約者の名前忘れたけどその子に嫌われようとしたら罵倒になってたとことかほんとに面白すぎました!応援してます!!
by こかこかこーら-
この前自分のやっているゲームのコラボでこの作品とコラボしていたのですがなんか面白そうなので読んでみようと思います。
by ほしざか-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
どんどん読み進めてしまいました
今後も愛読しますby もな9390-
本当のストーリーと違う感じで話しが進んでいく感じが好きです。主人公が転生したのが悪役の貴族のお坊ちゃん。なんとか死亡フラグをへし折る為にいろいろと奮戦したりするみたいです
by ツルギのカワ-