みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料読み終えたので
無料読み終えたところです。面白くて続きが気になります。この時点では転生したキャラの口の悪さにあくせくしてる感じです。どんな風に混沌していくのか楽しみ。
by あきハム- 0
なかなか面白い設定だなーとは思いました。
うーん。でもなんかイマイチ感情移入できない感じ。
ゲームの中に入ってしまう前の描写がもっと欲しかったな。by おーさち- 0
面白いです
無料分だけ読みましたが、キャラクターも個性的で、続きが気になります。機会があればまた読ませてもらいますり
by よあよあ- 0
少年漫画もロールプレイングゲームもよくんからないから、この漫画のストーリーか新鮮で、続きがとても気になるわ。
by まるおっさん- 0
面白い感じ
なかなか現実ではないストーリーがとてもおもしろいてす!このあとどんな展開になるんだろうとハラハラです!
by かはひに- 0
無料分まで読みました
設定がすごく良い感じです。
おかげで楽しく読ませて頂きました。
先が大変気になるので先が読みたいですね。by ウランフ- 0
面白い~!
新しいジャンル?悪役令嬢ならぬ、悪役令息でとにかく面白いです。主人公の内面を理解してくれる人が表れるか?フラグを折れるか?楽しみ過ぎます。
by しろくろにゃんこ- 0
主人公の、本音が役の口調で出てきてしまうところが不敏です。
不敏様……。
うまく死亡フラグを回避できるといいですね。by ヒムラ- 0
ついつい出ちゃう辛辣な口調がなんだかんだ良い方向へ導いてくれてる感じ。
孤独に前を向く姿が応援したくなります。味方も知らない間に増えて、ハッピーエンド期待です!!by ととピ- 0
ツンツンがよき
口の悪い主人公と、それを知ってる一部の人たち。デレない、ツンばっかりだけど、そこが良いですよ。ツンの裏にある優しさにキュンキュンしてしまって、ついつい全部読んでしまいました。
by 500系こだま- 1