みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料だから読んでみましたが、よくわからないお話でした。主人公の魅力も謎。こんな人いないやろ(笑)急にそんな展開ないやろ(笑)
    と思い、読むのも飽きてしまいました。描写も単調に感じ、表情一つとっても数個のパターンの繰り返し。動きも感じられず、背景は花で誤魔化されてばっか。
    話の大筋もよくある展開の組み合わせ。細かいストーリーや心理描写が感じられず、面白くなかったです。
    私はね。

あっさり

各自の個性的な男性を1人選ぶ内容ですが読み進めていくと1人を選ぶのは難しいのでは?と思っていましたが。思った通りのラストでしたが、長く無くあっさりと読めます。

可愛い

絵が上手いから楽しいしいいから読んにいくのおつもある。まだまだ先ですが続きますが早く読みたいです。よ

絵がキレイ

表紙の絵がキレイで購入。
    真面目で純粋な千歳ちゃんにいきなり50億の遺産&イケメン。
    高校生、弁護士、モデルの3人からのプロポーズ。
    結局誰とくっついちゃうの〰️。

せつない

介護士としていじわるな利用者さんだけど仕事として頑張ってお世話しただけなのになぜか遺産を相続させてもらえた。だけど親族は納得しないしお金目当ての男もよってくるしで大変な主人公。
    献身的な介護士として接してくれたし
    昔の恋人の孫だし何かしてあげたい
    気持ちがあっただけなんだろうと思いました

絵の感じが好きです!それに、ストーリーがきゅんきゅんして万里君がお気に入りです(笑)カッコいいし可愛い!

50億はびっくり

赤の他人に50億て相当お金もちなんだな、と思う。でも、仕事頑張ってきたあやかりだね〜。遺産がらみで三人のイケメンとからむことに。これから、進展あるのかな。

私の中ではあまりはまれず。。な作品でした。漫画とはいえ、感情移入しにくいストーリー。それに加えて、なんだかイラストに丁寧さを感じず。でした。

40話完結のうち、35話が無料配信なので読みました。残り5話で、3人から好意を持たれ、おまけに3人からともプロポーズ。どうする?千歳!?私的には、高校生を選ぶんじゃないかと思うんだけど、雰囲気的に弁護士か…?楽しみに!

中途半端な最後

結局相続問題から何から内容が中途半端です。

最終的に誰も選ばず同居生活して終わり。つまらなかっです。