みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか微妙…

絵なのか、内容なのか、めっちゃ微妙な漫画です。無料分読んでるけど、特に気にもならないから課金はないかな。

今のところ…

まだ2、3話くらいしか読み進めていませんが、弁護士さん腹黒いですね…。何か怖くなりました。この先どうなるんだろう?

50億ってデカすぎてリアル感なくて逆に割り切って読める。
    弁護士がいろいろ隠しきれてなくて面白い。
    ただカラーの色味が気持ち悪い気がする。

んー

よくある逆ハー物。の割には特にでてくる男に引き込まれるような魅力はない。
    「花男」を5倍希釈したような内容、3倍希釈したようなキャラクター。
    そして皆さんレビューされてるように謎の花。
    花背景てここぞって時にキャラ、シチュエーションを持ちあげるものやと思うけど花が一番目立ってる。

表紙の絵が気になり読み始めましたが、赤の他人の遺産を相続、しかも50億!
    チョット無理がありますね。
    絵もカラーに慣れてないかもですが、ちょいちょい出てくるお花が何なのかな〜
    無料分読んだら終わりです。

あり得なそうな、、

介護で遺産相続!
    ありそうで無さそうな、、無欲だけど一生懸命な女の子。好かれていく姿にちょっぴりうれしくなって読んでます

話の途中、かなりの頻度でお花が出てきますが意味はあるのでしょうか?
    なかなか無理があると言うか…庶民には無い話しすぎるかな。

タイトルと表紙にひかれました。
    いきなり、他人の50億、それをめぐるどたばたと、ラブ。
    ちょっと、話しの展開は?やら早くない?と
    思います。なんで?って思うところも。
    あと、花と空白表現が多いので、課金はためらいます。

う~ん。

タイトルからして、何となくのストーリーは予想できたし、まぁまぁ思った通りの展開。

ただ、しょっちゅう出てくる花のイラストが、「葬儀用の挿花」みたいで、非常に気になる。
    あと、イケメンの三人がイケメンに見えない。
    ヒロインの一ノ瀬さんの性格はとても可愛くて、損得なくて好きなタイプ。

でも、画もセリフの吹き出しも大きすぎるのか、パソコン画面では非常に読み辛い印象。
    正直、無料だから読んだってのが否めない。

なんだかな~

まだ読み始めたばかりなので初期印象としては、弁護士のゲスさが腹立つw
    お試し分は読もうかなって思ってますが、内容がちょっとついてけないかなぁ。
    絵は見易いですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件