みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

無料の途中ですが、最終話だけ確認したら、、、

ショック!!ひとりに決めて欲しかったが、しょうがないとかな。

by aibiki

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

んー

無料版だけ読みました!!

表紙の絵が良さそうだったので読み始めましたが
    内容があまりでした。。。
    残念です(T0T)

50億相続したら税金ってどれだけ?とか、考えちゃいますけど、でも普通いらないって合わないよなーとか、笑 高校生の男の子とどうにかなりそーなんてありえないけど続きがきになります!

んー。逆ハーレム系は大好きなはずなのに、もえない。途中ってか1話目の途中でもはや断念しました。つかみが弱い

お金の話しって、いったいぜんたい、どこから情報が漏れるのでせさょうね。
    宝くじ一等当たりしても、何故かバレる

とんでもない巨額の遺産を貰うことになった女の子。その事が原因で遺産をめぐり、色々なトラブルに巻き込まれていきますが、3人のタイプの違う男の人に好意を持たれていきます。
    無料まで読みました、続きはどうなるのか?とは思いますが、購入してまで読みたいお話しではなかったです…

うーむ。正直、ポンポン話が進みすぎて、こんなにうまく行くはずがない…という感じだったのですが、何故か前話読んでしまいました。笑

無料分5話、読みました。今後、50億を相続するのかなって思っていたら、他の人のレビューを見たのですが、50億、貰うんだ~、うらやま~と単純に思いました。

可愛い

絵が上手いから楽しいしいいから読んにいくのおつもある。まだまだ先ですが続きますが早く読みたいです。よ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件