みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

介護士としていじわるな利用者さんだけど仕事として頑張ってお世話しただけなのになぜか遺産を相続させてもらえた。だけど親族は納得しないしお金目当ての男もよってくるしで大変な主人公。
    献身的な介護士として接してくれたし
    昔の恋人の孫だし何かしてあげたい
    気持ちがあっただけなんだろうと思いました

50億はびっくり

赤の他人に50億て相当お金もちなんだな、と思う。でも、仕事頑張ってきたあやかりだね〜。遺産がらみで三人のイケメンとからむことに。これから、進展あるのかな。

千歳さんがどんな選択をするのか気になって、全話拝読しましたが、え?って終わりでした笑
    散々引っ張ってそれかよ…みたいな笑
    読み返す事はないですね笑笑

ついつい

人生、急に遺産を相続されたり、イケメンから求愛されたり、ジェットコースターのような展開になった主人公なのに、優しい本質が変わらない良い人なのは好感持てます。最後一体誰と一緒になるのが幸せなのか、気になりますね✨

イラストはとても綺麗ですが

毎日無料を読み終え、続きを購入するかしばらくは迷って、結局最後まで購入しました。が、購入しなくても良かったかなと思いました。予想通りの結末でした。

話の展開とか悪くないし、イケメンばかり出ていいんだけど、オールカラーだからかちょっと読んでて疲れます。話も進むの遅いしね、特にラブとか今のところ描かれてはないから、そういうのが好きな人にはちょっとかも。私的には万里くん可愛いけどな。

無料まで読みました。介護のお爺さんからの遺産相続なんてありえない話から始まり、3人の男性と、色々とあるようですが、内容が、薄いように感じました。

主人公は老人介護の仕事で面倒なお爺さんを担当しその後遺書により50億の遺産を残され、遺族から狙われますが弁護士、高校生、モデルからプロポーズ…この先有料なので迷ってます。

他のサイトの広告でみて

こっちで検索してみたら、無料で読めているので、ラッキーでした。色気はないけど、これからの展開が気になります。

by さわ*

無料分を読みました。

50億の遺産を自分だけが受けとるなんて。。。ウハウハ以外のなにもない!!
    全額はいらないけどそんな遺産誰かくれないかな笑
    しかもイケメンに囲まれるなんて。最後は誰を選ぶのか気になる。