みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

50億相続したら税金ってどれだけ?とか、考えちゃいますけど、でも普通いらないって合わないよなーとか、笑 高校生の男の子とどうにかなりそーなんてありえないけど続きがきになります!

なんだかな~

まだ読み始めたばかりなので初期印象としては、弁護士のゲスさが腹立つw
    お試し分は読もうかなって思ってますが、内容がちょっとついてけないかなぁ。
    絵は見易いですね。

無料分だけ。。。

読み進めて行くうちに話がだらだらしていて段々飽きてきます。絵の所々に出てくる花は何だろう?と不思議に思っていました。
    無料分だけ読んで購入はないですね。

なんなんでしょうか、途中途中で大量に現れる花々の数々笑 見辛くて仕方がありません。あと、目がとても不自然に感じました。カラーだからこの様な描き方にしたんでしょうか。

遺産相続人に指名されたことによりいろいろなトラブルに巻き込まれる主人公。面白そうと思い読み始めたけど・・・。ドタバタ感つよめ。空白と花多めちょっと読みにくいかな。

皆さんが言われているように

お花が飛び過ぎていてちょっと内容が入ってきませんでした。
    まだ弁護士さんのところまでしか読めていませんが、続きを読むか悩みます。。

無料分5話、読みました。今後、50億を相続するのかなって思っていたら、他の人のレビューを見たのですが、50億、貰うんだ~、うらやま~と単純に思いました。

微妙でした

タイトルにイケメンって書いてあるし、カラーだったので、読んでみたのですが、微妙でした。ストーリーも微妙でしたし、絵もイケメン?って感じました。

確かに!

みなさんおっしゃる通り花が邪魔ですね(¯―¯💧)
    カラーだし、あまり無いストーリーなので気になって無料分読み進めていますが勿体ない感じがします…

先が…

絵が好きで読み始めましたが、なんだか突拍子もないような現実味のない話で、4角関係の純粋なキュンキュンを求めていた私には違うテイストだったようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件