みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)

黒崎〜

表紙絵に惹かれて読み始めました〜シュッとした眼鏡くん良いですね〜冷たいんだか、やさしいんだかまだまだ謎〜

なんか面白くなってきた。

期待してなかったけど
    だんだん面白くなってきた。
    ヒロインの表情がいまいち
    なんだけどストーリーは
    いい感じ。
    さてさて負けず嫌いの黒崎くん
    どうなるのかなぁ‼️

サポートの仕方が良い

頑張り屋さんの主人公が鈍くて可愛いです。頑張り過ぎなのをフォローしてサポートしてあげてるのが読んでて嬉しいです。

大好きな宮坂先生の作品。大体読んでおり、こちらの話は単行本ももっています!
    先生の描く男性は色気があって本当に美しいです!そして、仕事も家事もできて、ツンデレだけど愛情たっぷりの黒崎さんは最高でした。キュンキュンしながら読んでます。この先も楽しみな作品です!

一番好きかも。

最近は、色々な作品を読んでいますが、自分のお金を出して購入している作品の中では、一番好きかも。黒崎さんみたいにかっこいい男の人は、現実にはいないよね~って思いながらも、はまって読んでいます。

黒崎さん、個人的にはかなり好きです!内容はあるあるな所もちょこちょこありますが、ヒロインの庶民的な感じも好きですし、2人の距離感が抜群です。

黒崎への質問…こんな上手くかわされては!

ヒロインのやること成すことが、本当に不器用…
     まるで私の事のように思えるwww
    恋愛偏差値25?
     黒崎さんへの思い…でかかるものの
    読み進めるほどに、もどかしい展開!

前髪が若干邪魔だけど、でもストーリー的には楽しく読ませてもらってます○
    まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!

いい関係だね

黒崎さんに認められたいからって努力も惜しまずエライ!見習いたいくらいです。なかなかできることではないから

素敵

黒崎さんの素敵さが際立ちすぎて、最高です(^་།^)こんな素敵なメンズにリアルに出会いたいものです←