みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
黒崎さんがかなり優しくて、こんな人が近くにいて仕事してたらそれは好きになるかもと思う。主人公も真面目で真っ直ぐなゆえの不器用さがあるところが応援したくなり好感もてます
。by オトヒメ24-
接待じゃないですよね…
嘘ついたのかなあ?嘘つく必要ある?
樹里からしてみたら嫌だと思う。
電話してだけど、店にいることはバレてる感じ。by こむぎ99-
面白いです
ドSなハイスペ男子にはあまりキュンとしませんが、本作ではヒロインへの愛情がしっかり感じられるので楽しく読めます。
by ざわおり-
キュンキュン
黒崎秘書は、何か訳アリで、本当はヒロインが好きなのかな?
それとも、これから好きになっていくのかな?by ダイアベーテス-
ストーリー的にけっこう惹かれるものがあったけど、絵が好きじゃない(T.T)申し訳ないです。だから読む気なくしてしまいました。
by 神の手もつ子-
1話目の始まり方がよくあるパターン過ぎるかな。また、黒崎さんのセリフもちょっとくさい。主人公めガサツ?だらしなさすぎて、正直あまり感情移入はできませんでした。
by アップルデイジー-
宮坂さんの漫画を連続で読んでいます。
ツンデレハイスペックイケメンがキュンキュンさせてくれる内容が多いです。
絵も綺麗だし、展開もドキドキしますby HM-
作者読み
こちらの作者の他の作品を読んでいたので、
お試し読みしてみました。
美形に描かれています!
途中までしか読んでないけど、展開他と同じかなby ふきーこ-
無理分だけ
無料分だけ読んでの感想ですが
一回目のミスはまぁまだ何とか許容範囲なのですが2回目はさすがにありえない気がして…ハマらないので購入はしてません。。by Saaya1235-
無料分から、気付けば9巻分まで読破しました。
ツンデレでハイスペックなイケメンに好意を持たれちゃーもう好きになるしか無いでしょう。黒崎さんの彼女の天真爛漫な感じに振り回されるところも好きだし、もう黒崎さんサイコーです!
この作家さんが好きで、他にも読ませてもらってます!by たまこ.4-