みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

私は女性です。しかし、こんな目線で褒められたいとかなんとか考えたことないな。
    無料分がもう少し多ければ印象もかわるのかな。

いろんな他のアプリでも読んていますがとてもおもしろいです。
    主人公の女の子もかわいいし男の子もかっこいいです。

by eneo

黒崎さん。

いーですねー!かっこいい!!こんな先輩いたら仕事にならない(笑)でも仕事が楽しくできそう(笑)現実には、、いないな、、(笑)

by stitch_

おすすめ!

黒崎さんが外見だけでなく中身までイケメンすぎる!
    こんな上司がいたら間違いなく惚れてしまう。
    一気に読んでしまった。
    続きを早く読みたい!

黒崎秘書がついぽろっと本音が出ちゃって焦って照れてるところがめっちゃきゅんきゅんします!はやくラブラブな2人が見たいですね!!

作家さんの他の作品が好きで、読み始めました。何話か購入しましたが、まだ心掴まれて一気に読んでしまうところまではいかず、このまま続けるか迷い中です。

続きが気になる

無料分で数話のみ読みました。
    ハイスペックな黒崎秘書と酔った勢いで一夜をともに。
    その後総務部から、秘書課に配属になった樹里は、黒崎に仕事を指導されることに…

面白そう、というのが第一印象。
    主人公に魅力をあまり感じないところは残念ですが。
    ハイスペな黒崎さんをみているのは楽しい。
    会長も良い人そう。
    話の続きはちょっと気になりました。
    樹里が好きそうな雰囲気が出ている黒崎がどう動くのか。
    機会があれば続きを読みたいと思います。

by ryuha

黒崎秘書!

好きな漫画です!
    だいぶ先にならないと、ラブ展開はないですが、鈍感なかわいいヒロインが頑張って秘書のお仕事を頑張ります。
    黒崎さん、カッコよすぎ!

こんなにしっかりした人、人を見る目もあるんだろうなぁ。そんな彼が選んだ相手だもん、主人公はどれだけいいやつなんだー

黒崎秘書はできる男なのに、どこか可愛い感じがしてとても素敵です。一生懸命な主人公もとても好感がもてます。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,626件