みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

作者買い

作者買いです。黒崎さんが何を考えてるのかイマイチわからないけど、どんどん読んでしまう内容。今後どう恋愛に変わっていくのか楽しみ。

黒崎さんが最高すぎて…

評価が良いのでなんとなく読み始めたらまんまとハマりました!!!
    できるイケメン上司との職場恋愛でありきたりな話ではあるけれど、黒崎さんの腹黒さと主人公の一生懸命な姿についつい続きが気になり課金して読み進めてしまいました。
    黒崎さんみたいな彼氏が欲しい…!

by 雲美

黒崎さん、、

ツンデレすぎる黒崎さんにキュンキュンしっぱなしです!!クズすぎる元彼と比較すると天地の差!続きが早くよみたいー!

だんだんいい感じに…

最初は、ヒロインが自分の事責めて追い込んで、本末転倒で黒崎さんに助けられたりの繰り返しで、イライラしましたが、読み進めていくうちに、ヒロインの成長が可愛くて応援したくなってきました。
    いよいよ2人が❤︎の時のホテルでのやり取りが面白かった!
    でもちょっと元カレの事話しすぎかなー

待ち遠しい!

黒崎さんが素敵ですね。かっこよすぎて癒されます笑 こんな人とお付き合いできるヒロインさんが羨ましいーー!ですね。
    大体3話ずつ配信されてますが、できればもっと早く先が読みたいです。

by Xk

表紙はかっこいい

黒崎さんがかっこよさそうなので読んでみた。どんどん2人が違う方向に行っている気がしたけど、これがどうやって恋に発展するのか楽しみ

前髪や絵がちょっと気になるけど、ストーリーがとても面白くて先が気になります。
    まだ途中なので楽しみに読み進めます。

カッコいい

漫画で見る分にはカッコイイ。けど、部下になって指導してもらうのはきつそうだなぁー、、、頑張れ主人公!!

この作者さんの作品が好きで作者買いしました!
    絵もお話もハズレ無し!
    読んでいて少しじれったい気もしますが、ゆっくり進展していく2人を毎回楽しみに読んでます☆

じれったいけどなんかいい。

「薔薇色の約束」が大好きで、こちらも読んでみました。
    じれったさはあるけれど、これからに期待。ドキドキです。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,629件