2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
気になる、、、
よくある出だしで嫌いでは無いですが、前髪が気になって(笑) 主人公も考えが浅くて共感はできずにポイントが余っていれば読むにはいいと思います
by ゆきちっぴ-
表紙、あらすじを読んで気になったので読んでみました。
秘書もののストーリーが好きなのでとても楽しく読めました。by 匿さんさん-
まあまあ?
続けていけば面白くなるのかなと思いますが、まだ勢いに乗れていません。ポイントに余裕があるときに続きをみようと思います
by eriちゃん-
お互い結ばれちゃうんだろーなぁ笑
続きは気になってついつい課金しちゃう笑
絵も嫌いじゃないし読んでて満足するby ティアラ最高-
ん~…
あまり好みでは無かったです…
かなり昔、この作者さんの漫画が大好きだったので気になって読んでみましたが、無料分迄で十分かな。
他のコメントにもあるように、前髪が気になってしょうがないです(笑)by ゆずはなはな-
ハイスペイケメンシリーズ!大好きです!ふと目が止まったので読み始めました!絵もきれいだし、ストーリー展開もよく!
by うひゃひゃ-
秘書課ってあまりない設定で良いですね。会社勤めをしたことがないものからしたら新鮮です。が、あの前髪はなんなんですか?
by すみれちゃんとえりちゃん-
可愛い
主人公も黒崎さんも絵が可愛くて好きなんだけど‥好きなんだけど、前髪が気になっちゃってしょうがありません!ごめんなさい。
by ささつくね-
キャラとストーリーはすき
前髪が長すぎて感情移入が出来ないです。こんなことあるんだ!と自分でもびっくりです。
キャラとストーリーは面白いしかわいくてかっこよくていいと思います。
ただ!前髪が長い!顔の半分近く隠れる前髪で社会人てどうなの。ってのが気になって感情移入出来ません。by がやっち-
全話一気に読みました。お互い惹かれ合っているのになかなか進展しないのでやきもきしながら読んでました。この先も楽しみです
by こいちゃんはなちゃん-