みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
黒崎さんステキ!
黒崎さん、はステキなのですが〜ヒロインの樹里は、いまいち共感出来ない女子。
ただの酒に逃げる酒癖悪く、元彼とも別れたんなら、キッチリしてくれと、、、
男に振り回されるタイプ!?
仕事に対しても、頑張っている方向性がいまいち違わない〜!?と、とにかく共感出来ないですが、無料購読出来る所まで読んでしまいました〜by かおスケ-
やっぱり気になるかな
黒崎さんも樹里ちゃんもイケてる設定なんだろうけど、やっぱり前髪が気になりますね。
どうしてああなっちゃうのかな?
まだチャージ分の途中を読んでいるところなので分からないけど、黒崎さんが樹里ちゃんを好きになって、秘書室にスカウトした理由なんかも、これから分かるのかな?
樹里ちゃんの元カレは、一体何をしたいんだろう?by haku0501-
ごめんなさい、前髪が気になる
男女ともに前髪真ん中がボコっとボリュームあるのが気になって…。女の子も特に可愛く見えないし。そんな見た目が漫画の中身以上に気になっております。
by ジュ〜-
うーん。
無料分だけですが、お互い惹かれあっているっぽいのに展開がイマイチ遅いというか。
ヒロインも鈍い。by ゆめみよ-
この主人公は天然なのか、ってくらい鈍いしドジだし。よく秘書課に移動出来たよ。黒崎さんの想いがいつ届くのか、気になります。
by もなきち-
ストーリー、面白いです。
社会人、ラブコメですかね。
タダ、主人公も相手の男性も
髪型が気になりますね。笑
前髪、もう少し、短い方がいいのではと。笑by かにほん-
ツンデレもいいな
ツンデレの先輩もいいなぁ。仕事出できて最高ですね。早く進展が、見たい。可愛い後輩に早く手を、出してあげてほしい。
by 秋田県-
かっこいい
黒崎さん、すごくかっこいいです。
こんな秘書の人、絶対いないでしょ!?
すごく有能で、人の気持ちが分かって、料理まだできるなんて、好きにならないわけがないです。
先を読むのが楽しみです😊by 美紀1392-
もうっ可愛い
忘れ掛けていた、この付き合う前独特のきゅんきゅんする感じ。ジュリーも涼くんも可愛い可愛い。前髪さえもうちょっとサッパリしていたら最高なんだけどな。
by Ahalteke-
クズ男最低!
樹理は素直な優しい人なのに、あのクズ男和真のせいで…黒崎さん早くなんとかして欲しいし、樹理に自信もってほしいな
by リリー♬-