みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

この作者さんの作品は他の全ては読んでいて、これは最後にポイント追加した作品です。
    まだ読み始めたばかりだけど、どうなるんだろ。。早く続きが読みたいです!!

楽しみです

とても素直で頑張り屋の主人公。同期でバリバリ仕事をこなす秘書課の黒崎さんとこれからどんな恋の展開になっていくのか楽しみです。

薔薇色の約束から、購入してます。
    現代もののオフィスラブかな?黒崎さんが出来る秘書で、かっこいいです。ヒロインに助けられた過去があるのか?総務から秘書室に異動させてますね。最新まで一気読みで、これからの展開が楽しみです。

社内に仕事ができるこんなイケメンなんていたらいいなぁ。
    それを見る女子達の行動も面白いですし!
    イケメンや美女がいる社内は観察しがいがあって楽しいのですよね。
    文句ばかりいう社内よりウキウキした空気の方が働いていて気分がいいですもんね。
    主人公との今後の展開が楽しみだなー!

面白い 面白いです。宮坂先生の作品は大正ものが好きだったのですが今回の現代オフィスラブストーリーもとっても気に入りました。樹理ちゃんが秘書らしくなくて鈍感 天然でとってもかわいいです。

黒崎さんは「ぬるいな」が口癖

ドSキャラのヒーロー秘書の黒崎さん
    鈍感なヒロインの八神樹里
    会社の同期でありながら、ほとんど話した事は無く接点は無かった筈なのに…
    ある日、会社のレセプションパーティーで酔ってしまい一晩を共に?
    その後すぐ秘書課への異動で黒崎さんが指導係に
    仕事に厳しく、失敗すると「ぬるいな」の一言💦
    仕事出来てイケメンですよ、黒崎さんは

この作者さんの作品はほぼ読んできましたが、今までとはまた違う感じで楽しめました
    おそらく前から樹里を好き?な感じですが
    にぶ〜いヒロインにどうアタックするのか?
    何故、今なのか?
    色々と知りたい事があって続きが楽しみ♫

宮坂先生新作

見た瞬間めっちゃテンション上がりました♪ ♪ ♪宮坂先生の新作です。最近は純愛ものばっかりだったので、ちょっと大人向けかな。

仕事が出来る上司だけど主人公への対応は厳しい、そんな上司に憧れている主人公がこれからどう絡んでいくのか楽しみです。上司は主人公の事が好きなのかなぁ?

社内ラブ

よくある設定だけど
    ハイスペックな彼に片思い
    ツンな対応の彼だけどたまーに見せる甘いとこが好きです
    続きが気になる!

作者さん押しで購入しました。
    黒崎さんがイケメンなのはわかりましたが、前髪が気になって、、
    性格も、直属の上司じゃなければいいです。