【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(53ページ目)

理想な設定
職場恋愛って少しは憧れるけど、やっぱり女としてはめっちゃ仕事できる人を側で見れるって憧れます。すごい楽しいだろうなと思いながらいつも読んでます。
by こゆあや-
絵の感じはあんまり黒崎さんのイケメン度がわかりづらいけど一生懸命な樹里と陰で何だかんだ支えている黒崎さんがカレカノになってからの黒崎さんのちょっとした甘いところが良い!もう少し絵の感じが良かったらキュンとするかな😅
by kazushou-
胸キュン!
黒崎さんとジュリちゃんのやり取りが可愛い過ぎて胸キュンです。黒崎さんカッコ良すぎる(//∇//)
会長とのやり取りもコメディみたいで笑っちゃう
早く続き読みたいです!by さくらT-
かわいい💖
主人公の子も、黒崎秘書もかわいい💖できる上司から彼氏になって、不器用な彼女が色々妄想⁈しながら、一生懸命なところが応援したくなります!個人的には黒崎秘書みたいな彼氏が欲しいです‼︎
by みみえさん-
無料分の5話だけ読みましたがあまりハマりませんでした。設定もありがちだしなにより主人公のキャラが苦手です、、、
by もたんん-
黒崎秘書カッコいい
黒崎秘書が樹里のために頑張るところや、意外と奥手なところが胸キュン!
こんな上司実際いたらたまらない♡
あまりのかっこよさに書籍買って集めてます!by グク ぐく-
鈍感なヒロイン樹里と『ぬるいな』が口ぐせの ドSなイケメン秘書黒崎のオフィスラブストーリー。黒崎のツンデレ加減にキュンキュンします。
by かめちゃんのママ-
こちらの作家さんはいつも安定の面白さでどのお話も楽しく読ませてもらってます。
こちらのお話も素敵なんですけど、、、黒崎秘書とてもいい男なのに、黒髪もっさり前髪がどうしても自分的に重たくて気になって仕方なく、、、ちょっと残念。by ahtr-
素敵!
一生懸命でひたむきな、樹里ちゃんと、完璧な黒崎さん。
黒崎さんはそんな樹里ちゃんのことをちゃんと見ていて、さりげなくフォローしちゃったり、かと思えば気持ちが漏れてしまっていたり。
ドキドキ感がたまりません!by reto-
とてもいい
お互い意識している者同士のやり取りにキュンキュンです。黒崎秘書がかっこいいです。気になるのはヒロインの髪型ぐらい。付き合い始めた2人の今後に期待しています。
by ゆん19-