みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

目覚めたら同僚とベッド
ありがちなパターンですが、なかなか面白いです!仕事も色々あるから、経験しないと分からないんだなと感じました。^_^
by かよ~んさん-
まだ途中なので、黒崎さんの真意が掴めませんが、主人公の方好き…だよね。しかも昔から…
男も女も前髪が長過ぎていやだなby もんモカラテ-
気になる漫画です
黒崎さんの前髪がずっと気になって仕方ありません。秘書の仕事は連携しないといけないのに、一方的に言ってあとはシランプリはないでしょ~って思います。
by さんすう犬ワン-
仕事シーンのあれこれに共感
いいじゃないですか!
よくあるドSの同僚とドジっ子ヒロインの話かと思いきや、黒崎さんは別にドSな訳ではなく仕事に厳しいだけで、ヒロインもそれに応えようと一生懸命で応援したくなります。
仕事の描写が細かくてリアルなので、仕事の難しさや面白さに共感でき、恋愛以外の要素でも面白いと思える漫画です。
厳しい上司や先輩に認めてもらいたい気持ちもわかるなー。
意外でしたが実は最初から相思相愛だったみたいなので、そのへんも無駄にモヤモヤすることがなくていいです。
出来れば読み続けたいと思います。by ぱぱんだー-
イケメンすぎ
謎のあるイケメンなんて今時いる!? でも、空想でもこんな同僚、上司がいたらいいな、ちょっと前髪長すぎて切ればって思うけど、まあ、よしとするか。彼女がどこまで仕事で伸びるかも含めてもうちょっと読んでみたいな。
by butachan-
なんだろ
今の人達は秘書というお仕事を理解してるのかな。ただ、らくそうだからとか、ぢゃくて、社長の信用は秘書さんにもかかってる
by pkM-
好きかも
黒崎さんはヒロインの事を前から好きだったのかな?!
ツンデレなところもすきだし、ヒロインの不器用だけど一生懸命なところも好き!!
続きが気になりすぎます!by ゆきゆきゆきー-
ストーリーとしては面白そうです。絵はちょっと2人以外は雑かな?って思うところもあるけど、この先にきたいします。
by まあひん-
かっこいい!
ハイスペ男子がかっこいい!両片想いで少しずつ関係が変わっていきます。互いを思いやり、ドキドキしている姿にニヤニヤしてしまいます。
by ささささりん-
かっこいい。
黒崎秘書がかっこいい!その一言に付きます。ドジで一生懸命なヒロインの頑張りを影から見守るというテンプレート感満載ですが、かっこいいのでオッケー。
by イチゴパフェ食べたい人-