実るといいな
秘書課に配属になった樹里ちゃんと黒崎さんとのやり取りに焦ったくもあり、ドキドキもありでお勧めです❤️
by ゴルゴンゾーラ50-
褒められて伸びるタイプかな
ちょっとドジだけど、ひたむきに頑張る樹里さん、応援してます。黒崎さんは厳しい所もあるけど、いい点もみてくれていますね。秘書という大変なお仕事を頑張る樹里さんに期待しています。
by タシミン-
秘書
秘書ものっていいよね。品があって男女かっこいい。無料のとこだけ読んだから先は読めないので期待をこめての評価。
by ジャジャン-
無料分だけど、黒崎さんは最初からヒロインの事が好きなんでは?何だかうまくヒロインが成長して仕事もできるようになることを期待します
by はるまりくみりん-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました!
黒崎さんカッコイイ!by かっぱえびせんミニ-
黒崎秘書のツンデレぶりが結構キツイなぁ…あの振り幅にやられる気持ちはわらぬでもないけど(>_<)ヒロインとの恋はすんなり進展するのか?
by 星夢人-
おもしろーい!黒崎秘書かっこいい~!イケメーン!★5個つけちゃうー!ポイント貯めてみたいでーす!かっこいいっ!
by 洗濯大好き!-
タイトル納得!!
確かに、褒められたいです!!完璧すぎる!!何でも出来すぎてて歯がたたないけど、イイんです!!ここまできたら甘えまくる~って手段で良いって思えるなー
by みあ*-
黒崎秘書すごい!!その気持ちに気づかない主人公もなんかすごい!一生懸命なところはステキで、読んでて清々しかったです!
by さささささささははは-
かなり好き
ツンデレの黒崎さんにかなり惚れています。こんな人が上司にいたら絶対に惚れて仕事が手につかないと思う…