みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

宮坂香帆が描く漫画が凄い好きで見てるけど、これもこれで好き!
    秘書課の黒崎さんマジで私のタイプのキャラ😍
    あのドSな性格なんだけど、ヒローインに思わせぶりな言葉を発している時の表情がたまらん🥰💕💕✨
    キュンキュンしながら見てました☺️💕💕💕

無料分から、気付けば9巻分まで読破しました。
    ツンデレでハイスペックなイケメンに好意を持たれちゃーもう好きになるしか無いでしょう。黒崎さんの彼女の天真爛漫な感じに振り回されるところも好きだし、もう黒崎さんサイコーです!
    この作家さんが好きで、他にも読ませてもらってます!

黒崎さんプライベート可愛い

黒崎さんはずっと樹里の事が好きだったんでしょうね。付き合い出した二人は初々しくて、会社の姿と違う黒崎さんが可愛く思えます。
    樹里の変わらない感も可愛いですけど…。
    空港に超美人系の姿…。樹里と真逆のタイプみたいです。黒崎さんと関係あるのかな!

オフィスラブ楽しみ

イケメンがツンデレ‼️最高です‼️
    楽しみ過ぎて、早く次話が更新されるのが待ち遠しいです
    宮坂先生の作品は、全て読破しています
    これからも、新しいお話が読めるのを
    楽しみにしてます
    可愛い主人公の女の子にも好感が持てるので
    皆さんにオススメしたいです

無料分の15話まで読みました。超ハイスペックでイケメン秘書の黒崎さんと、元々総務課だったのに何故か秘書課に異動させられ黒崎さんに指導されるヒロインの八神樹里。一見冷たくて厳しい黒崎さんが実は樹里のことを好きなのが見え隠れするところが堪りません。続きが気になります。

by shufu

軽い気持ちで読み始めましたが、課金して配信分は全話読んでしました。
    こういう出会いは、現実に有りそうな無さそうな…。でも毎日のシ仕事は生き生きとして楽しそうで、うらやましい限りです。
    八神さんはどんな時でもよく食べて、こちらが元気になれる、応援したくなるお話です。

面白いです!

この作者さん好きです!
    無料分読みましたが、黒崎さんカッコいい。
    突然の秘書課の移動。
    まだまだ黒崎さんの真意が分からないけど、ヒロインの子、ほめられるまで頑張って貰いたい!
    仕事できる人にほめられるほど嬉しいものはないですからね!
    続きが楽しみです!

まだ無料分だけですが、ストーリーが進めば進むほど面白いです。すごく癖になる面白さがあります。黒崎さんが素敵で不器用で、主人公も恋愛疎いようで、チグハグ感がとても面白いです。時たまきゅん要素あるのに、中学生みたいにはぐらかしたり 笑。続きが気になります。

先が楽しみなので

期待を込めて星5つです
    はじめは?だったのですが
    だんだんハマってきました
    自分に自信がない彼女が
    どんな風に変わっていくのか
    楽しみですね
    どんな行程で変えていくのかも
    とっても楽しみです
    ときには強引にしてくれるんじゃないか
    期待してます

by jun×2

かっこいいwww

この作者さんは昔から好きなのでハズレはないけど、今回の主人公はどぅかなー、、と読み始めました、 いや、黒崎さんがとにかく良いです。
    まぁ、何でも出来る秘書ですからかっこいいのは当然ですけど時折見せる主人公へのキュンがこちらもたまりませーん!