理想な設定
職場恋愛って少しは憧れるけど、やっぱり女としてはめっちゃ仕事できる人を側で見れるって憧れます。すごい楽しいだろうなと思いながらいつも読んでます。
by こゆあや-
試し読みだけしました。絵がとてもうまい。きれい。意味ありげな始まりだけど、一線超えたわけではないと思う。少し先が気になります。
by しーっ-
いわゆる
いわゆる、王道の少女漫画です。
憧れるよね。こういうシチュエーション。
さくさく読めます。
現実とは遠いです(涙)by む~たん-
1巻分だけ
1巻分だけ読みました。
宮坂先生得意の俺様ですが、ヒロインがまたドジな感じでうーーーん。
綺麗めビューティーなヒロインも読みたい気がするby ひないじどり-
うーん。最初を読んだだけでは心惹かれなかった。続きもあまりきにならなかったから、読むのをやめた。秘書課って、どんな仕事してるのかをよく知らないからかも?
by スマートフォン-
絵柄が力強いです。女子の純粋なところとか、コミカルなところも入ってて、男子の推しの強さとか車内恋愛とかう、やましいなーと読んでます(笑)
by 匿名adgjmptw-
前髪…。
絵はとてもきれいですが…他の方のレビューにもあるように黒崎さんの前髪が鬱陶しくて、不快です。
いくら漫画とはいえ、秘書課なのにこんなルーズな髪でよく苦情がこないものだと思いました。
ストーリーも新鮮味に欠けます。by 黒猫るるる-
私はいまいち
お互いのキャラがちょっと分からないストーリーです。
黒崎さんが惚れてる感じは分かる!
グイグイ行くかと思ったら引いてみたり…
これって両思いの作品なんだろうけど
展開が惹かれる所が無いかなぁ。by ヒイラギ-
絵が好みじゃない…
無料分だけ読みました。話の展開は面白いのですが、ヒロインがケバケバしくて、下品な印象を受けました。黒崎秘書、ヒロインを抱いたとしたら、どこに魅力を感じたの??と疑問符。もう少し清楚な感じだったらよかったです。
黒崎秘書の前髪も、やたら気になる…ない方がスマートかな。by あや芋-
いいと思うけど。
さえない庶務課?総務課?の主人公か秘書課に抜擢されて、イケメン秘書と…。
いいと思うけど、主人公のボサボサの髪型が気になる。by しばすけ-