みんなのレビューと感想「黒崎秘書に褒められたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

めちゃくちゃイケメン!
朝起きて、知らない天井に、めっちゃイケメンな同僚がいたら、そりゃビックリですわ!どんな展開になるの〜続きが楽しみ!
by ひつじのやぎ-
。
黒崎秘書にほめられたい!!絵がとても綺麗で読みやすいです。うらやましいですどうやったらこんな物語がかけるのであろうか不思議です。いいなぁ…。
by 三島ごす-
なんか微妙。そんなに甘々でもないし、主人公がお酒飲んでやらかした?みたいなのが続いてる。絵も線が多いからか見辛い。
by まなぶなま-
意外と溺愛系の漫画で、思っていた内容と違いましたが面白い!まだ20話ほどですが、続きが気になりますね。
by とくめいい-
こんな人に褒められたいの?私は天邪鬼は苦手です🤣でもヒロインは、裏を読んで彼の言いたいことをわかってるんだからよほどなのね。
by ししさあ-
無料の
5話まで読みましたが、まだキュンキュンどころか恋愛っぽい要素がない…。
この先どうなるの?!気になるー、までテンション上がってないけど、読み進めたら面白いのかなぁ。by ぴよぴあ-
おもしろいです。展開ドタバタで、気になる人はいるかもだけど・・・。主人公の子の成長と、恋がどうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
好みです
もうウェブ広告の時点で、絵柄が好みすぎました。秘書がかっこいいです。また内容もロマンチックで、読んでて楽しいです。
by さっぽんんん-
髪型が古い
主人公の髪型とかメイクが古い気がする…ツンデレって多いですけど、現実世界でもツンデレ男はモテるんですかね。
by あさたまいまい-
あますぎる
こんなはいスペック上司、まずいない…。そして平凡女子と結ばれる確率はほぼないっす。まぁこのような環境では現実、仕事に集中できないー!
by りんこさんかわいい-